My Student is a Famous DJ

My Student is a Famous DJ

88.1K Reads 4.9K Votes 26 Part Story
xeveria By idkshrysh Updated May 26

Agnes, cewek 16 tahun yang punya bakat ngutak ngatik DJ mixset dan bikin lagu. Sayangnya pas baru dikontrak jadi DJ, Agnes harus tinggal di Indonesia yang mengharuskan doi jaga rahasia identitasnya yang masih dibawah umur itu sebagai DJ! Bahkan ada guru misterius yang ngacak-ngacak kehidupan baru Agnes di Indonesia.
"Nes, nyadar gak sih lo kayak lagi school love affair?" 
"HAAAAHHHH ngapain anjir idup gue terlalu berharga buat ber-affair affair gadanta."
"ohh jadi lo beneran pacaran ama itu guru?"
"wah Agnes doyan om om."
"GAK IH."

  • affair
  • alesso
  • edm
  • fiction
  • hardwell
  • humor
  • indonesian
  • love
  • loveaffair
  • madeon
  • martingarrix
  • rave
  • romance
  • school
  • student
  • teacher
  • teen
  • zedd
OliviaTika OliviaTika Oct 31
Kalo aku jadi agnes sih pasti aku pira" ngga bisa bhs gaul
                              Sekali" ngerjain orang😁
OliviaTika OliviaTika Oct 31
Bahasanya bagus banget, mengalir kaya aliran air😁😁😁
                              Ceritanya juga nggak terlalu dipaksain jadi enak buat di baca
                              Semangat thor keep writing
OliviaTika OliviaTika Oct 31
Antara pikriran sama perkataan ngga sesuai
                              Ckckck dasar si agnes
iam_weirdgirl iam_weirdgirl Apr 02, 2016
Nyari nyari cerita yang ada sangkut nya sama dj ketemu juga 🙌 ikutin jack ü juga dong kak 😂