Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
My Student is a Famous DJ

My Student is a Famous DJ

62.4K Reads 3.4K Votes 25 Part Story
xeveria By idkshrysh Updated Jun 30, 2016

Agnes, cewek 16 tahun yang punya bakat ngutak ngatik DJ mixset dan bikin lagu. Sayangnya pas baru dikontrak jadi DJ, Agnes harus tinggal di Indonesia yang mengharuskan doi jaga rahasia identitasnya yang masih dibawah umur itu sebagai DJ! Bahkan ada guru misterius yang ngacak-ngacak kehidupan baru Agnes di Indonesia.
"Nes, nyadar gak sih lo kayak lagi school love affair?" 
"HAAAAHHHH ngapain anjir idup gue terlalu berharga buat ber-affair affair gadanta."
"ohh jadi lo beneran pacaran ama itu guru?"
"wah Agnes doyan om om."
"GAK IH."

AretaUAW93 AretaUAW93 Apr 02, 2016
Nyari nyari cerita yang ada sangkut nya sama dj ketemu juga 🙌 ikutin jack ü juga dong kak 😂