NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
LUST AND REGRET

LUST AND REGRET

198K Reads 12.3K Votes 32 Part Story
Jamal By Jamalenda Updated Nov 04, 2016

Setiap orang pasti punya rahasia entah itu besar, kecil atau apapun. Okay, kalimat pembuka itu alibi gue sebenernya biar ga terlalu stress. Gue punya rahasia. Rahasia dari masa lalu yang ngebentuk pribadi gue seperti sekarang. Mungkin bukan rahasia lagi karena gue mencoba berbagi ini dengan kalian.

Gue Willy, Willias Evrand. Gue mengidap PTSD (Post-traumatic stress disorder). Belum pernah kedokter atau lebih tepatnya psikiater karena takut dan ga mau sampe ada orang yang tahu rahasia gue terutama Mama. Gue ngerasa kena PTSD karena rasa ingin tahu yang berlebihan atas mimpi - mimpi dan bayangan masa lalu yang terus menghantui gue. Gue cari mengenai itu di internet, buku - buku di perpustakaan dan di grup - grup PTSD online dan fix gue memutuskan gue beneran kena PTSD karena ciri - cirinya terlalu mirip.

Gue mendapatkan pelecehan seksual ketika masih kecil dan efeknya bukannya gue jijik sama hal itu, gue malah seperti ketagihan, addicted. Gue merasa jijik sama diri gue sendiri ketika penyesalan itu datang. Gue udah muak sama diri gue yang menjijikan ini. Anyone, please tolong gue!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Chapter 0 yang berisi awal kisah Willy ketika masih kecil saya buat PRIVATE.
Harus follow terlebih dahulu untuk membaca.
Chapter 0 tidak akan bermasalah jika tidak dibaca tetapi akan mengurangi feel Anda dalam membaca chapter selanjutnya.
Read at your own risk!

WARNING: BOYSLOVE,  HOMOSEKSUAL, YAOI CONTENT
R-18++

ahn_yhsjhk ahn_yhsjhk Sep 12, 2016
Imagineku berkata ini mirip manga nii-chan, tapi mungkin lebih dijabarin. Semangat nulis kaak!!!
mujiulil mujiulil Jan 09
Hallo...tolong bikin yg banyak adegan panas nya dong hehheheheh.dan aq suka bgn klow ada crita mpregnya
Miramiyu Miramiyu Jul 07, 2016
Wow
                              .
                               Jadi ada incest n pedo.?
                              Aku belajar, untuk gak percayain anak cwokku suatu saat sama pengasuh cwok 😂😂 ngeri
sinurjanah sinurjanah Dec 15, 2015
Itu mereka berdua incest ?
                              Ehh bener gak yah nulisnya ..
                              Itu tuhh yg "hubungan" antara saudara
sinurjanah sinurjanah Dec 15, 2015
Yank .. bergeming itu kan kaga bergerak yank ..
                              Jangan ditambahin tidak hihihi
sinurjanah sinurjanah Dec 15, 2015
Holla .. baru mau baca nih ..
                              Maratooooooonnnnn
                              Hahahahahaha