Different • iqbaal dhiafakhri

Different • iqbaal dhiafakhri

190K Reads 16.3K Votes 27 Part Story
Rizky Amanda By itsAmandayoo Completed

"Aku gadis aneh. Aku tau itu. Dan seharusnya aku sadar, aku tidak boleh menyukai siapapun."
-(Namakamu)

"Dia aneh. Dia hampir ga pernah bicara. Gue coba deketin eh jadi deket. Dan ga sadar gue suka sama dia. Padahal dia bukan tipe gue. Keren lo baal!" 
-Iqbaal

Pertemuan mereka memulai segalanya, dan harusnya (namakamu) tau, jika sudah beda, maka ia akan tetap berbeda. 

Chloe Moretz as (Namakamu) 
Iqbaal Dhiafakhri as Iqbaal

( Beberapa Part di Privacy-kan secara random, jadi kalau mau baca follow aku dulu ya:) )

©2015 by amanda

BooBabe_ BooBabe_ May 18
Kayak kata2 chloe pas dia jadi Carry White di film Carry ya?? Aaaa, jadi pnasaran!!!
faralexandra7 faralexandra7 Dec 16, 2015
Maaf cuma mau bilang aja.. itu kenapa sih si Clavy nya harus di tulis '(nama kamu)' agak aneh gitu kenapa ngga pake 'aku' aja buat gantiin '(namakamu)'?? Cuma saran yooo
Blue-Irish Blue-Irish Aug 10, 2015
njiiirrr sok hebat binggoww!! kalo itu gue udh gue jadiin pece lele tu orang. Ew :v
Blue-Irish Blue-Irish Aug 10, 2015
wahh lo nulis cerita kagak bilang bilang ke guee :V tega, hiks! -____-
                              Btw ceritanya kereennn!!!! (y) cuss gue lanjutt bacanyaa :D