Overdocts

Overdocts

92.9K Reads 12.1K Votes 41 Part Story
firuki_chun By firuki_chun Completed

Park Chanyeol, Seorang dokter yang dikenal berdarah dingin harus menghadapi masalah baru setelah kedatangan Bae Suji dalam timnya. 

Beberapa part di private jadi harus follow dulu.


#rank 568 in fanfiction's catagory

  • chanyeol
  • exo
  • fanfiction
  • fei
  • missa
  • sehun
  • suho
  • suji
  • wattys2016
aku lagi bayangin chanyeol pake jas dokter pastiii bikin mimisan wk
Eonni mau nyoba baca ya kalo bagus diterusin deh baca sama votement nya :-)
oohfatir oohfatir Aug 23, 2016
izin baca ya...? tau fic ini dr video diyoutube...wah temanya medis kayaknya bakalan seru apalagi karakter chanyeol disini keknya cool gitu dan ga lupa si dokter cantik uri suzy...
oohfatir oohfatir Aug 23, 2016
Wah suka karakter suho yg kayaknya gikil gt soalnya biasanya dy selalu kebagian karakter serius...
                              ahh ga kebayang gantengnya sehun...dan penasaran kenapa suzy tiba2 ketawa saat memperkenalkan diri...kan jd nya mereka underestimated sm km...kekeke...
                              ahh chanyeol-ah why you're so cool.....????