APOLOGIZE  [boyxboy]

APOLOGIZE [boyxboy]

52.5K Reads 2.7K Votes 16 Part Story
Hello 911? By your911 Updated Jul 14

Ketika seseorang ditolak, ia akan mulai membenci. Dan teori tersebut berlaku pada semua orang. Finn mempercayai itu.

Ketika seseorang berbuat salah, penyesalannya akan selalu membayanginya. Hal itu tadinya tidak dipercayai Dave, namun itu terjadi padanya.

Namun ketika yang membenci merasakan penyesalan dan yang menyesal merasakan kebencian, kata MAAF yang tulus bahkan terasa tak lebih dari sekedar lelucon.

jeremiahmoron jeremiahmoron Oct 26, 2015
Namanya Troye nggak pake "s" deh di nama belakang. Sivan only :V
Rhyudent Rhyudent Jul 19, 2015
pelita harapan? tangerang? hahahha. nice shot. keep it up thor.
Agnesfxx Agnesfxx Jul 08, 2015
jangan terpaku pada bahasa baku.. sometimes bahasa baku bikin pembaca ngantuk.. keep writing!
your911 your911 Jul 07, 2015
@ChoiYoungGun awalnya aku juga bingung bagian itu. tapi karna Dave ini aku buat keturunan bule terus sekolah internasional yang pake bahasa inggris aku kira itu bisa masuk. tapi makasih bgt ya sarannya :-)
ChoiYoungGun ChoiYoungGun Jul 07, 2015
@your911 gn nma cast mu udh nma2 luar baik na kmu buat setting luar neng skalian kmu searching2 lahk di mbah google biar skalian rekomendasi tempat yg bgs
dan_d_lion dan_d_lion Jul 07, 2015
Okay. I'm not a exactly a critic... unless you ask me to ;)
                              soooo, I'll just say I'm waiting for more of this :)