Rahasia Takdir ✔

Rahasia Takdir ✔

779K Reads 44K Votes 24 Part Story
Flower_ By SeolHan-Na Completed

[ Belum sempat di revisi. Typo berterbaran ban banyak kerancuan rangkain kalimat ]



Bagaimana takdir akan memihak bilamana kita selalu hidup dengan lingkaran kebohongan. Apa yang terjadi jika kebohongan itu terungkap?

Hidup bahagia atau sebaliknya?




© 2015

  • jodoh
  • khitbah
  • pernikahan
  • rahasia
  • takdir
Anisadieppa Anisadieppa Jun 22, 2017
Kak kan aku udah follow kakak tapi kenapa part 678 gak ada? Private random. Aku udah tambah ke perpustakaan trs aku hapus aku. Tambah lagi tp kok masih utuh? Gimana ya kak?
Kaikaiko12 Kaikaiko12 Dec 28, 2017
Entah knp setiap gua baca novel karangan kaka Gua Sukakkkkkk 😍😍
                              Apalagi nama" tokohnya Bagus" 👍👍😍😍
kiranarahanaya kiranarahanaya Jul 26, 2017
Masih bab 1 tapi dah bagus gimana bab selanjutnya yaaa.......
IndahSur IndahSur Apr 29, 2017
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
TaufikIsmail6989 TaufikIsmail6989 May 12, 2016
[di depan] bukan [didepan].
                              Setelah ada tanda baca , (koma) harus diberi spasi.
ghina_syafiq ghina_syafiq Apr 05, 2016
Menarik buatku baca, tapi kata-katanya masih ada yang disingkat yang kurang enak dibaca buatku