NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Rahasia Takdir ✔

Rahasia Takdir ✔

555K Reads 32.7K Votes 24 Part Story
Flower_ By SeolHan-Na Completed

[ Belum sempat di revisi. Typo berterbaran ban banyak kerancuan rangkain kalimat ]



Bagaimana takdir akan memihak bilamana kita selalu hidup dengan lingkaran kebohongan. Apa yang terjadi jika kebohongan itu terungkap?

Hidup bahagia atau sebaliknya?




© 2015

Anisadieppa Anisadieppa 6 days ago
Kak kan aku udah follow kakak tapi kenapa part 678 gak ada? Private random. Aku udah tambah ke perpustakaan trs aku hapus aku. Tambah lagi tp kok masih utuh? Gimana ya kak?
IndahSur IndahSur Apr 29
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
whitepinkpurple whitepinkpurple Mar 05, 2016
Yang kalimat terakhir ada 2 kata 'dan' di situ. Mungkin gini lbh enak mba, "Sebelum Yasmin masuk ke dalam , Arga mengucapkan selamat untuknya. Yang dibalas anggukan dan senyuman khas Yasmin
TaufikIsmail6989 TaufikIsmail6989 May 12, 2016
[di depan] bukan [didepan].
                              Setelah ada tanda baca , (koma) harus diberi spasi.
ghina_syafiq ghina_syafiq Apr 05, 2016
Menarik buatku baca, tapi kata-katanya masih ada yang disingkat yang kurang enak dibaca buatku
TaufikIsmail6989 TaufikIsmail6989 May 12, 2016
Allah itu tidak mempunyai umat. Tapi Allah itu mempunyai hamba. Yg mempunyai umat itu hanyalah para anbiya'.
                              Contoh:
                              - saya adalah umat nabi Muhammad SAW. ( benar)
                              - saya adalah umat Allah SWT. (Salah)
                              Dari redaksi bahasa saja sudah fatal kesalahannya.