NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CRUSHED

CRUSHED

205K Reads 16.5K Votes 24 Part Story
harry's dimples ☁ By talibeharry Updated Jan 22, 2016

"He's an asshole. He's a bastard. He's hurting me. He makes me a mess."

WARNING: This book contains sexual scenes and harassing words. If you're under 18 please be a wise reader.

© 2015 by talibeharry

Seola96_ Seola96_ Apr 20, 2016
prolognya aja keren gini gimana ceritanya pasti lebih bagus😍 ijin baca kka author 😉
- - May 29, 2016
Haha udah keluar. Makasih ya. Kemaren2 lgsg loncat ke part7 aja krn ga tau, kirain udah di hapus part satunya.
aufihoran17 aufihoran17 Jun 16, 2016
Di part sebelumnya ellie nya udah kuliah, kok sekarang baru mau masuk sih??
twilightommo twilightommo Oct 19, 2015
Eaaak. Biasa dicerita lain kalo si cewek ditawarin sesuatu sama si cowok pasti nolak. Tapi ini langsung diterima. Leh ugha
IchaBlbgirl IchaBlbgirl Oct 02, 2015
shaw ini ff lu fix mirip banget sama jd beliebers di facebook. udah lama sih 3 tahunan yg lalu judulnya "am i strange?" dan gue lupa nama akun pengarangnya tapi demi apapun ini miri