Cupid Assistant

Cupid Assistant

37.4K Reads 4K Votes 9 Part Story
zizah By azizahnvtsr Updated Jun 29

Camila Juliantika, cewek riang yang suka sekali jadi mak comblang.  semua siasat cinta nya tak pernah gagal hingga dia mendapat julukan sebagai cupid assistant.
Tapi, dia sendiri jomblo. Belum ada yang berhasil menarik perhatian Camila. 

Sampai kehadiran mereka berdua..


Gavin Pratama, Cowok yang meminta bantuan Cam untuk mendekati  sahabat Camila. 
Tapi masalahnya, Camila jadi suka sama Gavin! Dan itu salah. Salah banget.


Terakhir, 
Cameron Julian, cowok pindahan super ganteng yang di gilai banyak perempuan, tapi dia juga super dingin! 
Dan diam-diam, dia cuma tertarik sama Camila! 
 Masalahnya, Cameron suka membuat mood Camila jungkir balik.



Gavin dan Cameron, dua cowok yang masuk gitu aja di hidup Camila dan bikin  perasaan Camila gak karuan. 

Terus, siapa yang Camila pilih?

Gue jadi pengen nanya jg sama camila , gimana caranya deketin doi? :v
cvalerine cvalerine Jul 29
hi there!
                              baca ceritaku yuk "A perfectly good heart"
                              jangan lupa vote dan comment ya :) nanti aku feedback 
                              thank you x
pesutonline pesutonline Jan 11
gue malah terlalu kurus tulang rusuk gue ampe keliatan gitu :((
Zaqueens Zaqueens Jan 02
aku juga suka cowok yg jago matematik,,
                              kayak kyuhyun oppa,,:-D
                              gaviin boleh laah,,
                              mau tau siapa yg jdi cameron nya,,hmm
Zaqueens Zaqueens Jan 02
waah cerita baru lagi niih ka,,
                              diawal aja dah bagus, moga kedepannya makin keren,,
                              cara penulisan kk tu bikin enak baca nya,, terstruktur,, :-)
                              
                              smngat trus kk,, 
                              suka sama karya" kakak,,
- - Nov 25, 2015
baca fanfiction gue judulnya "Don't Feel Alone" masi pemulaa,, jadi sorr, kalo ngemis ngemis vote dan comment ,, thank you ,,