Stay (Again) Please!

Stay (Again) Please!

128K Reads 458 Votes 1 Part Story
K E N By kenny-ken Updated Aug 24

[ Re-Pubhlis ] 
[ New Version ]

"Mencintai seseorang dalam bentuk wujud nyata tetapi rasamu hanya ada di atas awan. Khayalan, dia tak pernah menyambut. Lepaskan, gantilah dengan orang baru. Namun, bagaimana jika semesta malah tak menyukai pergantian kepemilikan rasa? Menyuruhmu bertahan bersama sebuah kesakitan."

***


''Thor sumpah ya!! ini tuh cerita pertama yg bisa buat gue nangis, kesel gajelas! sumpah keren bgt nih cerita!!! bener bener dalem ceritanya thor wawawawawawa❤️ love u thor'' -@cherylsianipar

"Omg, omg nih  cerita bagus skali, 
Gue jadi baper.. 
Yang bkin ini cerita pintar amat.. 
The best.." -@nylanmyana

''Salam jempol buat author yang jago buat permasalahannya berbelit-belit. Jarang kan penulisnya jago kaya author'' - @xxx_nd12

''Jatuh cinta sama ini dari awal cerita'' - @Amandafatria

ninadwin21 ninadwin21 Sep 06
Anjaee ken gua geh baru senyum² lu main lgsg bikin gua nangis bangsut
WeniDIR2316 WeniDIR2316 Aug 24
Makin suka gw ama SAP, new version nya keren, yang versi dulu aja udah baper apalagi yang ini,, makin baper gw..
Jadi rindu abang poni J kak. Kapan update lagi kak? Semangat kak ya kak. Titip salam buat abang poni J kuh😚💞💞
Kakk judulnya kenapa stay (again) please sih? Mksd aku kenapa pakai embel embel "again" gt kak?
Di versi lama, Aufa nya kalem gitu ya.. di versi baru ini sangar😂
Cellinaaa Cellinaaa Aug 24
Langsung teratarik, gila" mntp lah. Semangat terus kak!!💕