TERNYATA PACARKU HANTU

TERNYATA PACARKU HANTU

41.2K Reads 1.8K Votes 21 Part Story
Iko Ayatri By IkoAyatri Completed

Aku sangat takut ternyata pacar yang selama ini aku cintai adalah hantu. Apakah aku hanya mimpi ternyata tidak ini nyata aku melihat dengan mataku sendiri ternyata ini nisan nya ,namanya ,padahal aku sudah di peringatkan kak Susan dan sahabatku Anjani . Aku harus menjauhinya tapi tak bisa aku tak tau apa yang akan dia lakukan mungkin tak bisa terbayang olehku 
Aku tak tau apa yang seharusnya aku lakukan untuk mengembalikan arwah nya ke alamnya.

AriaPark98 AriaPark98 Aug 28
Hai author~ ceritanya menarik. Tetep semangat ya ^^
                              
                              Mampir juga ke kumpulan horror ku di "The Darknest Side" yaa ^^ 
                              Dijamin seru deh ;)
                              
                              Ada novel komedi juga lho yang bikin kamu ketawa di "Tomboy? Yeah that My Style!"
                              
                              
                              Terimakasih author baik ;)
anisakeii anisakeii Oct 26
Sori banget nih thor, tapi alur cerita awalnya mirip banget sama lapak sebelah yang judulnya "my boyfriend is ghost"
Nama kebarat baratan..tp ngmgin muhrimm ini bule bnran. Ato bulebulean.. hihiii