Head Over Heels for you, Doctor!

Head Over Heels for you, Doctor!

545K Reads 28.3K Votes 23 Part Story
TheJenne By TheJenne Updated Jan 20

[18+]

Lana tidak pernah merasakan kekurangan apapun dalam hidupnya. Dia mempunyai karir yang menanjak, teman-teman yang selalu berada di sisinya, dan keluarga yang senantiasa mendukungnya dengan penuh kasih sayang. 

Ketika semua teman-temannya mengakhiri masa lajang mereka, Lana masih tetap sendiri. Dia sendiri tidak pernah mempermasalahkannya karena dia selalu berpikir lebih baik menunggu daripada hidup bersama orang yang salah dan menyesal pada sisa hidupnya. 

Dan dari pernikahan sahabat terbaiknya, takdir membawa Lana bertemu dengan Best Man in Honour sang mempelai pria, Daniel - the hot doctor in town. Seperti cerita cinta lainnya, they fell in love, and they get married. But is that everything? Is that their happy ending?

"This isn't right Daniel.. Kita... Kita menikah not because of love, but lust."

IvkaMogi IvkaMogi Nov 11
Hi baca cerita ku yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction... Makasih sebelumnya yah😊
aiiDesarta aiiDesarta Jul 12
Ini pake pov 3 yah? Kenapa gak coba tetp lnjut pov 1 thor? Sayang klo tiba2 tanpa pemberitahuan lsung pov 3. Mnurut gue dilanut ajah pov 1 hehehhe 😹😹😹😹
oephylle oephylle Sep 02
Pembukaan dah keren nih thor...gonne be a great story I guess.