NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mika - malaikat kita

Mika - malaikat kita

985K Reads 69.7K Votes 37 Part Story
D By Desmesta Completed

Kebodohan masa remaja membuat kehidupan dewasa mereka tak berjalan sebagai mana umumnya. Ini seperti hukum karma atas apa yang telah mereka lakukan sebelumnya.

6 tahun kemudian, disaat Duta telah mendapat apa yang diinginkan, ia baru sadar, ada hal lain yang ia lewatkan.

(Sebagian cerita ini diproteksi.)

Retysweet89 Retysweet89 Apr 06
BANGKEEEEEEE banget si Duta ya Allah 😭😭😭 Q Nangeeessss v
Aku udh baca, tapi ga bisa cegah mata dan tangan buat baca cerita ini lagi 😂
makjinan makjinan Jun 26, 2016
Nah lho sadar masih 17th tp pura2 g nyadar pas melakukan adegan 17+ hellow nak ibu syedih
ubur2sesat ubur2sesat Feb 03
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr
katyalona katyalona Nov 25, 2015
Halooo, makasih ya udah share cerita ini, aku baru mau mulai baca nih. Oya, sadin itu nama dr bahasa apa? Kok kyk nama cowok :( atau nama orang perancis sadine? Sadinne? Semangat terus...
katyalona katyalona Nov 25, 2015
Halooo, makasih ya udah share cerita ini, aku baru mau mulai baca nih. Oya, sadin itu nama dr bahasa apa? Kok kyk nama cowok :( atau nama orang perancis sadine? Sadinne? Semangat terus...