Reset [BoyxBoy] -COMPLETED√-

Reset [BoyxBoy] -COMPLETED√-

108K Reads 7.2K Votes 14 Part Story
HikariAtsuko By HikariAtsuko Completed

Sesuatu telah berubah saat aku bertemu denganmu.
Jika waktu bisa terulang kembali, aku ingin bertemu denganmu terlebih dahulu agar kau menjadi milikku.

Ada ruang kosong di dalam hatiku, tolong selamatkan aku....

warning : cerita ini bergenre BoyxBoy, Yaoi, Gay. bagi yang homophobic jangan baca.

diandramaydina diandramaydina May 09, 2016
Kak, kok udah di hapus terus di add ke library malah cuma chap 1 doang ya. Malah ilang semua, huhuhu T-T
TakanoRyusuke TakanoRyusuke Dec 26, 2016
Ew :v 
                              Baru nemu uke sok cool wkwkw
                              Hmm mungkin emang cool sih tapi kan..
shanshaan__ shanshaan__ Dec 29, 2016
"kakak lagi modus ya?" anjir sat kalo gua yg digituin langsung balik asli.
alexander_pio998 alexander_pio998 Jan 31, 2016
Jeonghan kah itu thor?? Yg sekarang rambutnya panjang dn jadi cntik sangat??
jungharn jungharn Dec 15, 2015
AAAAAAAK AKHIRNYA JUNGHAN AKU MUNCUL DI WATTPAD❤❤ SANKYUUUUU
chizuru003 chizuru003 Sep 29, 2015
Segitu aneh nya kah dia, vin?
                              Hayoooo... Beneran modus tuh kak satria sama kamu. Hahaha