Demon Meet Radmilo

Demon Meet Radmilo

232K Reads 14.1K Votes 16 Part Story
Hun [Hiatus] By Sekai007 Completed

[TAMAT]
“Jika sebastian meminta jiwa sebagai bayaran nya, kalau aku meminta tubuhmu sebagai bayarannya.”


“Sepakat”

-------

Demon manusia seperti iblis yang tidak kenal belas kasihan,ketua dari mafia terkenal diamerika. 

Radmilo anak remaja yang baru berusia 18 tahun yang ditinggal mati kedua orangtua nya 3 tahun silam, bertemu dengan demon dan membuat kesepakatan.

gue malah baca cerita theo sama evan dulu baru yg ini,, hoalaaah
Ini masih prolog apa alurnya yg kecepeten yah?
                              Dan wajah milo dibayanganku itu ciel phantomhive 😍
Kya anime kurositsuji (kurang tw tulisanny bner apa ga wkwk) mantaf 👍
Baru prolog udah menarik...alur cepat.tdk buat bosan dan bertele2....😁😁
JulietteAgatha JulietteAgatha Oct 23, 2015
Alurnya cepet banget sayang, slow down aja biar reader bisa menikmati jalan ceritanya gitu, dan ceritamu jadi lebih baik ^^
fujo69 fujo69 Oct 06, 2015
agree kkkkkk orgnya semacam gk suka bertele", langsung k intinya hihi