NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Demon Meet Radmilo

Demon Meet Radmilo

283K Reads 17.7K Votes 16 Part Story
Hun By Sekai007 Completed

[TAMAT]
“Jika sebastian meminta jiwa sebagai bayaran nya, kalau aku meminta tubuhmu sebagai bayarannya.”


“Sepakat”

-------

Demon manusia seperti iblis yang tidak kenal belas kasihan,ketua dari mafia terkenal diamerika. 

Radmilo anak remaja yang baru berusia 18 tahun yang ditinggal mati kedua orangtua nya 3 tahun silam, bertemu dengan demon dan membuat kesepakatan.

Black_Lotus23 Black_Lotus23 Jun 15, 2016
gue malah baca cerita theo sama evan dulu baru yg ini,, hoalaaah
Lu-Ciel Lu-Ciel Aug 31, 2016
Ini masih prolog apa alurnya yg kecepeten yah?
                              Dan wajah milo dibayanganku itu ciel phantomhive 😍
bellamonica24 bellamonica24 Jul 22, 2016
Kya anime kurositsuji (kurang tw tulisanny bner apa ga wkwk) mantaf 👍
Aurora_diRaizel Aurora_diRaizel Sep 09, 2016
Baru prolog udah menarik...alur cepat.tdk buat bosan dan bertele2....😁😁
syarala syarala Oct 23, 2015
Alurnya cepet banget sayang, slow down aja biar reader bisa menikmati jalan ceritanya gitu, dan ceritamu jadi lebih baik ^^
fujo69 fujo69 Oct 06, 2015
agree kkkkkk orgnya semacam gk suka bertele", langsung k intinya hihi