Contract with Gay

Contract with Gay

266K Reads 14.2K Votes 44 Part Story
Novš By HolyGrail01 Updated Sep 13, 2017

Cinta yang berawal dari sandiwara. 

Copyright © holygrail01 2015
Judul sebelumnya: contract with my beloved gay
-------;-------


fyi: Tenang cerita ini tidak mengandung unsur sex gay nya kok ;) jijik hehe

  • desainer
  • fiction
  • gay
  • love
  • paris
  • romance
asraframadan asraframadan Jun 25, 2017
gua baru sadar,kalo gua lagi baca tentang gay..tapi gak semuanya gay kan?
lingkey123 lingkey123 Aug 13, 2017
Alhamdulillah deh outus ya ama Dionnya. Ayo Vin kembalilah normal
cpsjusuf cpsjusuf Apr 29, 2017
Ud bgs, cm utk englishnya grammarnya agak diperbaiki lg ya kekeke
95bidadara 95bidadara Jun 17, 2016
Jangan lupa mampir ya bagi yang suka melodrama ( aktor gay hollywood dan model amatiran cantik ) jangan lupa vote dan comment http://my.w.tt/UiNb/PIwCeXkciu
indriati indriati Dec 06, 2016
Just a lil advice better pake indonesia aja thor krn agak sedikit pusing baca kosakatanya yg lumayan berantakan but cayooo yooo
queerasjay queerasjay Jan 23, 2016
Hmm menurutku dialognya cukup oke kok...
                              Feelnya jg lumayan.... Cuma kasihan baru diawal udh mau diputusin hehe (ini salah lapak deh kayaknya)