Contract with Gay

Contract with Gay

136K Reads 7.1K Votes 35 Part Story
Lee By HolyGrail01 Updated 5 days ago

Tujuan ku kembali karena janji kita dulu. Janji untuk menikah. Disaat aku menunggumu kembali,  aku malah bertemu dan harus terikat kontrak selama lebih dari 6bulan dengan seorang entertain yang aku idola kan! Awalnya aku senang, tapi kamu harus tau! Kalo ternyata dia Gay!!! Huuuh!

Ternyata apa yang aku bayangkan tidak sesuai dengan takdir yang Tuhan berikan kepada ku. 

Hatiku mulai goyah karena.... pria gay itu. Padahal aku berusaha untuk berdiri tegap untuk mu, tapi kamu terlalu lama kembali hingga rasanya aku tidak begitu yakin apakah perasaan ku masih ada atau tidak untukmu.. 

  Maafkan aku...
 
Copyright © vellanararya 2015
Judul sebelumnya: contract with my beloved gay
-------;-------


fyi: Tenang cerita ini tidak mengandung unsur sex gay nya kok ;) jijik hehe

ZGarritsen ZGarritsen Jun 17
Jangan lupa mampir ya bagi yang suka melodrama ( aktor gay hollywood dan model amatiran cantik ) jangan lupa vote dan comment http://my.w.tt/UiNb/PIwCeXkciu
queerasjay queerasjay Jan 23
Hmm menurutku dialognya cukup oke kok...
                              Feelnya jg lumayan.... Cuma kasihan baru diawal udh mau diputusin hehe (ini salah lapak deh kayaknya)
popsky078 popsky078 Dec 03, 2015
Coba aja nge riset manga manga yg aoi atau unsur unsur gaynya, setau aku sih sama aja kayak pacaran cowok cewek gitu. Percakapan mereka jadi kaku padahal udah 3 tahun. Setau aku sih hubungan yg sejenis itu biasanya lebih dalam ketimbang yg heterogen gitu.
                              
                              Hanya saran hehehehee
popsky078 popsky078 Dec 03, 2015
Just a gossip, kei. Mungkin aja mereka punya acara dan ketemu diacara tersebut lalu wartawan dengan sengaja mengikuti kegiatan mereka berdua biar acara gossip ramai
popsky078 popsky078 Dec 03, 2015
Sayang mereka highclass masa ada kata "yak" nya hehhehe.
                              "soalnya pernah ada kabar soal alvin yang pernah jalan atau dating sama dion, yg aktor terkenal itu."
popsky078 popsky078 Dec 03, 2015
Oh yes i'v been heard it. But i dont believe it. I'm sure it just a gossip