NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Contract with Gay

Contract with Gay

217K Reads 12K Votes 41 Part Story
Lee By HolyGrail01 Updated May 27

Menunggu.

Kulakukan hampir lima tahun, sesuai permintaanmu.
Membiarkan ruang dihatiku kosong selama itu.
Terkadang, aku mentertawakan diriku sendiri, betapa bodohnya aku menuruti permintaan mu. 
Tanpa aku tahu kabar darimu.
Seolah-olah kamu menghilang ditelan bumi dan lupa ada seseorang yang sedang menunggumu.

Aku lelah.

Aku tidak mungkin tetap berdiri dengan ketidakpastian.
Hingga aku memilih untuk pergi dari tempatku.

Saat aku pergi, seseorang menghampiriku.
Menawarkan sebuah perjanjian konyol yang membuatku mentertawakan diriku sendiri untuk yang kedua kalinya karena telah menerima perjanjiannya.

Perjanjian untuk menjadi kekasih palsu....
dari seorang gay.

Bukankah itu sangat bodoh?

Lebih bodohnya aku mulai goyah kepada seorang gay.

Copyright © holygrail01 2015
Judul sebelumnya: contract with my beloved gay
-------;-------


fyi: Tenang cerita ini tidak mengandung unsur sex gay nya kok ;) jijik hehe

asraframadan asraframadan 3 days ago
gua baru sadar,kalo gua lagi baca tentang gay..tapi gak semuanya gay kan?
cpsjusuf cpsjusuf Apr 29
Ud bgs, cm utk englishnya grammarnya agak diperbaiki lg ya kekeke
arinahiza arinahiza Jun 17, 2016
Jangan lupa mampir ya bagi yang suka melodrama ( aktor gay hollywood dan model amatiran cantik ) jangan lupa vote dan comment http://my.w.tt/UiNb/PIwCeXkciu
indriati indriati Dec 06, 2016
Just a lil advice better pake indonesia aja thor krn agak sedikit pusing baca kosakatanya yg lumayan berantakan but cayooo yooo
queerasjay queerasjay Jan 23, 2016
Hmm menurutku dialognya cukup oke kok...
                              Feelnya jg lumayan.... Cuma kasihan baru diawal udh mau diputusin hehe (ini salah lapak deh kayaknya)
popsky078 popsky078 Dec 03, 2015
Coba aja nge riset manga manga yg aoi atau unsur unsur gaynya, setau aku sih sama aja kayak pacaran cowok cewek gitu. Percakapan mereka jadi kaku padahal udah 3 tahun. Setau aku sih hubungan yg sejenis itu biasanya lebih dalam ketimbang yg heterogen gitu.
                              
                              Hanya saran hehehehee