NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BS [2] - Comparable

BS [2] - Comparable

307K Reads 17.9K Votes 33 Part Story
Mattchu By AmeliaWardani Completed

Bagaimana jika, seorang Darrel yang terkenal dengan sebutan 'player' rela mengubah perilakunya hanya karena Tiffany, perempuan yang batal ia jadikan target.

Tapi, walaupun Darrel mengubah perilaku nya, tetap saja hukum karma yang sepadan akan diberikan padanya.

Dan apa hukuman yang sepadan itu?

"Perasaan itu bukan permainan. Di lain waktu, kamu akan menanggung akibatnya."

Keyfakim Keyfakim Jan 16
Yang suka baperan pasti baru baca part ini udah gigit bibir sama ketawa ketawa .. #temengua
RatnaSriHandayani RatnaSriHandayani Jun 30, 2016
Aduhh kenapa sih namanya harus rama kan gue jadi inget manta huhuhu :"
maysilvie maysilvie Sep 21, 2015
YESS lama bngt gue nungguin ini akhirnya di post jugaaa hehe setia nih w :D lanjut ya suka bngttt