For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
BS [2] - Comparable

BS [2] - Comparable

389K Reads 22.2K Votes 33 Part Story
brownie By AmeliaWardani Completed

Bagaimana jika, seorang Darrel yang terkenal dengan sebutan 'player' rela mengubah perilakunya hanya karena Tiffany, perempuan yang batal ia jadikan target.

Tapi, walaupun Darrel mengubah perilaku nya, tetap saja hukum karma yang sepadan akan diberikan padanya.

Dan apa hukuman yang sepadan itu?

"Perasaan itu bukan permainan. Di lain waktu, kamu akan menanggung akibatnya."

  • boymberman
  • darrel
  • friendship
  • player
  • school
Keyfakim Keyfakim Jan 16, 2017
Yang suka baperan pasti baru baca part ini udah gigit bibir sama ketawa ketawa .. #temengua
RatnaSriHandayani RatnaSriHandayani Jun 30, 2016
Aduhh kenapa sih namanya harus rama kan gue jadi inget manta huhuhu :"
maysilvie maysilvie Sep 21, 2015
YESS lama bngt gue nungguin ini akhirnya di post jugaaa hehe setia nih w :D lanjut ya suka bngttt