CreepyPasta

CreepyPasta

523K Reads 22.4K Votes 72 Part Story
adis By adistriapriy Updated Sep 06

Kamu tahu rasanya kan ? 
di Situasi dimana kamu sendirian, dan kamu hanya ingin berlari secepat mungkin untuk menjauh dari........ SESUATU ? .

Kadang, mereka suka menangkap salah satu yang tidak sadar kepada SESUATU di sekeliling mereka.

Seperti Orang yang Sedang membaca ini.


Becareful, Mereka Sedang Memperhatikan mu.

Creepy Story, Urban Legend, and Riddle

. Happy Reading .
Sumber dari mana aja

MilFare26 MilFare26 Apr 25
kak ijin promote ya https://www.wattpad.com/249227373-my-california-queen-prolog makasih kak, aku tunggu komentar dan vote nya
AriaPark98 AriaPark98 Jun 22
Hai~
                              Buat pecinta cerita Horror dan Thriller, mampir yuk ke kumpulan ceritaku di 
                              "The Draknest Side" 
                              
                              makasih banget bagi yang bersedia kasih vote dan komentar :)
                              
                              aku newbie jadi tolong dukunganya ^^
                               #terimakasih~
haii punya adis udah icha vote:), vote balik ke cerita icha ya:D
AriaPark98 AriaPark98 Jun 13
Hai aku newbie.. ^^
                              Tolong baca kumpulan cerita horroku ya "The Darknest Side" (aria park)
                              
                              Dan "Mindight Horror"
                              
                              Tolong vote dan commentnya ^^
                              
                              Terimakasih ^^
AriaPark98 AriaPark98 Jun 22
Hai~
                              Buat pecinta cerita Horror dan Thriller, mampir yuk ke kumpulan ceritaku di 
                              "The Draknest Side" 
                              
                              makasih banget bagi yang bersedia kasih vote dan komentar :)
                              
                              aku newbie jadi tolong dukunganya ^^
                               #terimakasih~
elvabari elvabari Apr 30
karna mengabaikan instruksinya kali ya? Tapi kok tiba-tiba jasadnya udah ada di rumah? ini antara ngeri sama bingung juga sebenernya bahahaha