NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Heels, Tux And Curse

Heels, Tux And Curse

322K Reads 19.1K Votes 15 Part Story
(hiatus) By HelloAi Completed

Sara Rose, mencintai koleksi sendal jepitnya melebihi apapun. membenci semua hal berbau parlente, high heels, dan musuh yang mempermalukannya dengan sepasang sepatu hak tinggi -tidak lain teman masa kecil yang menyebalkan, Cameron Frances.

Cameron Frances, billionaire yang womanizer dan menyukai wanita dengan kaki jenjang bak model Victoria's Secret. Menganggap Sara Rose, teman kecilnya yang penggila flip-flop, seorang gadis tanpa daya tarik. 

Bagaimana jika seorang Sara Rose terbangun di pagi yang cerah dalam keadaan satu ranjang dengan musuh menyebalkannya? Ketika ia resmi menyandang status Mrs. Sara Frances?

-------

"Bahkan deretan sendal jepitku masih lebih baik dari pria menyebalkan itu!" -Sara Elizabeth Rose, Fashion Designer.

"Menjadi Mrs. Frances mewajibkanmu untuk memakai higheels di setiap acara untuk mendampingiku." -Cameron William Frances, CEO. Multi-Billionaire.

[11-END PRIVATED]
#9 in Chicklit 15-17.08.2016

#1 buku pertama The Harlequin Squads

intanntan intanntan Oct 01, 2016
Udah di follow , udah di diperbarui tapi, masih banyak yang hilang... chapter nya...
Rahmahusni Rahmahusni May 29, 2016
Jadi mereka menikah cuma gara2 sendal jepit yang tertinggal...hahaha, kok bisa.
WeningAryana92 WeningAryana92 Aug 20, 2016
Di maklum karna usianya masih dua belas menye-menye gini 😏
alcyra alcyra Jun 15, 2016
Omg omg.. sudah mau setahun ya fiksinyaa.. chukkaee 🎉🎉🎉
Risdvl Risdvl Sep 04, 2016
Thor, aku kan udh nge follow author. Trus nambahin nih cerita ke library. Tp kok part nya ttp ada yg kurang yaa? Misal part 6-7 dll. Aku udh hapus dri library dan tambahan lagi, tp ttp aja. Gimna yaa?
heradinata heradinata Apr 17, 2016
Dari ecil udah berantem aja, gmn besarnya? Mereka msh ada hub keluarga ya? Apa cm temenan aja?