[0.1]   Om Ku Sayang (AliPrilly)

[0.1] Om Ku Sayang (AliPrilly)

809K Reads 56.6K Votes 31 Part Story
👼 hiatus 👼 By endahkha_ Completed

Aku yang mengagumimu selama ini, menunggumu selama ini, hanya ada aku seorang. Tapi, apa yang aku dapatkan? Kau tak pernah menganggapku ada, kau hanya anggap aku pajangan yang tak penting, kau lihat aku hanya sebagai ponakan kecilmu yang menyusahkan. Om, aku sayang dan cinta sama kamu. Aku tau ini tidak wajar, tapi ijinkanlah aku untuk menjadi salah satu bagian terpenting dalam dihidupmu ~ Prilly Mahatei Latuconsina


Thursday, 2 July 2015


A/N : ini cerita pertama saya, saya akui ceritanya alay. Tapi, (dalam waktu dekat) akan saya edit agar menjadi lebih baik. Thank you, guys!

lindabaitilala lindabaitilala Jun 30, 2016
Kak part 1 sama 2 kok gak bisa. Padahal aku pengen banget baca
ElinMarlina1314 ElinMarlina1314 Aug 08, 2016
Thor itu g trlalu muda ya umurnya ali 22 thun itu kn biasany bru lulus kuliah, trs knpa dia panggil bunda uli dgn "tante" kan kl ali omnya prilly berarti dia ade dri bunda ully dong
PutryAfifah PutryAfifah May 01, 2016
Bole numpang promo ya
                              My idol love bcaa ya tntang ali prilly jg ko
tiaranurusm tiaranurusm Apr 14, 2016
Sory promot : jangan lupa baca ya...terimakasih
                              
                              Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " ITS YOU  oleh tiaranurusm di Wattpad http://w.tt/1SD7jFL .
peastelchy peastelchy Feb 28
yg suka Romance silahkan coba baca 'Lilac Clouds' smg kalian tertarik😉 sinopsis lebih lanjut bisa liat di works saya.
febianamarcella febianamarcella May 02, 2016
Misi.. Numpang lewat ya :D Baca ceritaku yuk judulnya "forever..." Genrenya teen fiction. Ditunggu ya vote+comment'nya :) Menerima kritik dan saran kok.. Thank you so much <3