REKOMENDASI CERITA

REKOMENDASI CERITA

701K Reads 6.1K Votes 75 Part Story
Rafeni By Rafeni Updated Feb 23

Mau tahu cerita-cerita yang super kece di dunia oren ini? 

Ayo sini, singgah!

  • author
  • famous
  • fiksi
  • love
  • populer
  • random
  • rekomendasi
  • romance
  • stories
  • teenlit
  • wattpad
mypeanats mypeanats Mar 28, 2017
Hai teman-teman! Baca ceritaku juga judulnya Lakuna by mypeanats. Thank you guys😊
Swallow_Zendal Swallow_Zendal Sep 03, 2017
Hai kak numpang promote, baca cerita ak ya. Yang judulnya ' Hebobil '. Terimakasih sebelumnya
Sevyent Sevyent Apr 22, 2017
Aku udah lama gabung, tapi masih ada sesekali bingung mau pilih cerita yg mana. Kayak sekarang, makanya aku baca2 genre random dan bertemu kau dengan lapak ini... 😃😃😃
nistuv nistuv Mar 18
Aku bosen sama cerita2 yg itu lagi itu lagi wkwk. Udh 100 lebih Kali ya cerita di wattpad ku baca ini. Bingung mau baca cerita apa lagi, jdinya search rekomendasi cerita terus nemu ini dipaling atas😄
nsindhi nsindhi Aug 02, 2017
Setuju pake banget!!!! Baca karyanya @acariba selalu paling menghibur, meskipun gara2 baca ceritanya sambil ketawa ketiwi sering ditanyain sama suami, "kamu sehat?" 😁😁😁👩‍❤️‍💋‍👩
Sevyent Sevyent Apr 22, 2017
Iya aku sudah baca cerita ini. Bagus. Tapi karena udah lama, aku agak lupa. Tapi super aku bener2 masuk le dalam cerita pas baca hahaha... Trus ma baca Diva, tp diterbitin kalaung salah, jd g smpet baca. Padahal kayaknya lebih bagus dan lucu