NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Into The Dark

Into The Dark

167K Reads 7.8K Votes 18 Part Story
Baby Zee By MyBabyZee Completed

Sheila McAdams memiliki segalanya. Dia muda, kaya, cantik, dan memiliki ayah yang menyayanginya. Hidupnya sempurna. Hingga suatu malam yang mengubah segalanya. Malam saat dia bertemu seorang pria yang membuatnya tertarik.

Lucas telah mengincar Sheila sejak dulu. Dan tidak butuh waktu lama untuk membuat gadis itu jatuh ke dalam jeratannya. Sheila terlalu polos. Terlalu naif. Namun hal itu tidak mempengaruhi Lucas. Tidak kalau dengan begitu dia dapat membalas dendam.

Dibutakan oleh dendam serta rahasia kelam yang disimpannya sejak lama, Lucas berusaha menyakiti Sheila. Namun entah kenapa gadis itu selalu memaafkannya. Dan mencintainya. Sampai suatu kali Lucas melakukan perbuatan yang tidak termaafkan. Hingga gadis itu benar-benar hancur dan meninggalkannya.
-------------------------------------------
MOST PARTS ARE DELETED AND WILL BE AVAILABLE SOON ON PLAY STORE UNDER HD PUBLISHER. Thx ^^

RereAY RereAY Dec 12, 2016
Sakit bnget tau thor, pas lgi next next tau2nya udah d hapus.. aku pnasaran bnget 😭😂 ceritanya keren
RedGirl-25 RedGirl-25 Jun 29, 2016
Kak bakalan ada di playstore ya... semoga cepet ya... aku penasaran banget baru baca 4 part udah di hapus :( Amazing story...
idaadevi idaadevi Nov 19, 2015
dimana lagi bisa baca? di portalnet situsnya gak bisa diakses/ kalo di lovereads juga udah dihapus. apa tidak ada di situs lain atau mungkin di blog pribadi?
MyBabyZee MyBabyZee Nov 19, 2015
udh aq hapus dear, krn ternyata d posting d tmpt lain tanpa izin q..nanti klo aq ada waktu aq coba masukin play store y..biar bisa d donlot gratis^^
Rushon Rushon Nov 18, 2015
Baru nemu tapi sudah di hapus  aku sudah coba ke portalnovel.net tapi situsnya gak bisa diakses, selain itu dimana lagi thor?? Tolong bantuannya
Chimunk- Chimunk- Nov 12, 2015
ahh,,sayang saia baru nemu
                              portalnovel.net?? itu lovereads.net kah?? soalnya saia nemu juga disana