Creepypasta! [COMPLETED]

Creepypasta! [COMPLETED]

329K Reads 23.2K Votes 196 Part Story
Hida Yong By Hihida Completed

Suka cerita horror? Suka cerita menegangkan? Suka cerita misterius penuh teka-teki? Penasaran? Silahkan baca. Kalo suka, klik tombol vote-nya. Udah baca dan nge-vote, tapi belum bisa memecahkan teka-tekinya? Komen aja, siapa tahu Author bisa bantu jawab. :)

Yang bilang, "Ah, udah pernah baca!" pasti nggak tahu apa itu creepypasta. :P

Regards, 

Hihida.

  • creepypasta
  • horror
  • mistery
  • psikopat
  • riddle
  • urbanlegend
RahRos-san RahRos-san Apr 20
Seumur-umur, gue belum pernah  telpon Operator Call Centre...😂
RahRos-san RahRos-san Apr 24
Jgn bilang klo 'D' itu ada kaitannya sm kek di anime Onepiece > Monkey D Luffy, Portgas D Ace, Gold D Roger.. yaelah!!😂
Jotter360 Jotter360 Nov 23
Ya ampun... sadis...
                              Tadi sempet ketebak sih, itu makan orang, tapi nggak ketebak kalo dia makan anaknya sendiri 0o0" . 
                              Baca juga dong cerita Horror disini: https://my.w.tt/UiNb/Oab5gnQSiI
aswinsyaiful aswinsyaiful May 13, 2016
Ceritanya bagus tp lebih bagus janjinya bwt update 3 crita dlm sehari :D
RillyaAullia RillyaAullia May 19, 2016
Anjrittt sisa tulang di pipi ibunya, jangan-jangan itu tulang si amelia lagi?
FSARLDREAM FSARLDREAM Mar 10, 2016
Yang nelpon dah meninggal,terus maksudnya dia pengen makan si Benjaminya .-. ,true?