My Boyfriend Is Duda

My Boyfriend Is Duda

179K Reads 9.5K Votes 31 Part Story
Windi Zie By windizie Completed

[CERITA DI HAPUS]
Kisah cinta segitiga seorang wanita dengan cinta pertama dan cintanya sekarang. My first story yang aku beri judul MY BOYFRIEND IS DUDA ini akan menampikan beberapa konflik antara seorang wanita dengan beberapa masalah keluarga dan masa lalunya, masalah dengan salah satu sahabatnya, dan masalah percintaannya dengan seorang duda beranak satu.

Tak hanya itu, pembaca juga akan di buat jengkel dengan beberapa konflik si wanita dengan dua orang pria yang membuatnya harus melakukan perselinguhan. Akan ada  beberapa adegan dewasa dalam cerita ini.

P/N : tolong beri jejak  pada kolom vote dan comment genks. Jangan jadi silent riders yah! hargai kerja keras author abal seperti ku karena untuk mendapatkan ide cerita itu tidak semudah membalikan telapak tangan. Jadi tolong hargain yah genks. NO COPAS and PLAGIAT !!

Wuaaaach shani beruntung banget tuch jdi asdosnya dosen ganteng
Aku juga langsung teriakkk pas denger exo mau konser di ina..hehe
tatamuf95 tatamuf95 Mar 24
Sekian banyak nama universitas kenapa harus tokai thor .. hahahah😂😂
NoviAnggrainy NoviAnggrainy Nov 01, 2015
kebanyakan cuma kurang 'k' tapi bagus kok ceritany.. lanjut!