My Sweet Devil (2)

My Sweet Devil (2)

164K Reads 10.3K Votes 12 Part Story
RioAchi By RioAchi Completed

     "Yaampun si Rio ama Achi mana sih? Kenapa mereka belum nyampe juga?" Keluh Gensa. Pasalnya dia udah kangen berat sama si Rio. Setelah enam buoan tidak bertemu dan sekarang mereka berjanji untuk kumpul bareng.

     "Itu mereka!" Seru Saphire. 

     Semua menoleh ke arah telunjuk Saphire. Terlihat Rio melambaikan tangannya ke atas menyapa mereka bersama Achi disampingnya yang terlihat cemberut.

     "Oh my sexy boy..!" Seru Gensa menghampiri Rio dan memeluknya.

     "Gue kangen banget sama lo, ampe gue mau nangis, hikk hikk" Gensa belaga mewek dihadapan Rio.

     "Cup cup cup, udah jangan nangis my sexy boy, sini gue kecup."

     CUP! CUP! CUP!

     Rio mengecup kedua pipi Gensa dengan cepat plus kening sebagai bonus. Lalu ia tersenyum lebar selebar lebarnya.

     "Aaayyyy!! Jijiikk!" Gensa mendorong tubuh Rio menjauh darinya. "Gue kan gak minta cium, Cluk! Gue sekarang udah jadi milik Saphire! Jadi jangan cium gue lagi, ngerti!"

     "Hahahahaha...." Semua yang menyaksika...

Ya semoga lanjutan ceritanya puropuro kyk gini, semuanya lengkap 😢
Miftahullj16 Miftahullj16 Dec 16, 2015
Bentar2, aku agak bingung. Kan dicerita ny Kak Puropuro yg Yours (Gensa-Saphire) katanya ada 2 sahabat yg meninggal. Tapi kok disinin ABGR masih lengkap+pasangan masing2. Kok aku bingung yaa??
AnonNEMOus AnonNEMOus Sep 15, 2015
oooh jadi ini bukan dari puropuro? fanfiction toh. aku sampe kaget kirain ketinggalan berita karna ada sequelnya. tapi ini keren. mengobati kerinduan sama si somplak ABGR
airliandini airliandini Sep 01, 2015
lg kangeeeeeuuun merekaaaa bgt dari semalem. aduh untung aku  nemu ini haha
TinnyNajmi TinnyNajmi Jul 02, 2015
@slsblans ini tantangan dari Achi yang minta buat sequel dari MSD, eum dan yah cerita aku yang kepilih. Ini bukan dari kak puropuro hanya fanfiction saja :D maaf kalo ceritanya aneh dan gaje. hehe
TinnyNajmi TinnyNajmi Jun 30, 2015
@FadiaNamira_ iya, saphire hamil :D jadi kalo mereka semua punya anak, anak si Gens yang paling tua *LOL