prime minister and i 《suho&irene》

prime minister and i 《suho&irene》

39.4K Reads 3K Votes 12 Part Story
HIATUS By toscaheadband Completed

genre: Romance, Comedy.

cast: Irene RV, Suho EXO 

others: Seulgi RV, Xiumin EXO, Jisung SMRookies, Doyoung SMRookies, Yeri RV, Wendy RV, Chanyeol EXO, Donghae SJ.

Soundtrack: Promise - EXO

korean drama 'PRIME MINISTER AND I' remake story.

ilheeRyu ilheeRyu Mar 05, 2016
Kau leader nya joomyeon-ssi😂😂 (okay, lupakan, ini fanfic!)
Suho oppa emng tampan dan berkharisma kayak leader nya exo haha
0704_first95 0704_first95 Oct 19, 2016
Pasti cuma aku yg belum nonton drama nya dikarenakan pemain nya sudah terlalu ahjushi :v tapi disini pemain nya terlalu songong :v untung ganteng :* krn aku penasaran sama ceritanya, jadi aku ijin baca next nya ya thor :))
chanchan_cdp chanchan_cdp Apr 28, 2016
Keinget dramanya yoona 😂 wkwk leh ugha kalo irene wkwkwk bias ane semua leh ugha 😘😘 btw cek juga wpku ya ~ ada irene ff juga 🙇 terima kasih ❤
Nadwina Nadwina Jan 13, 2016
Meskipun gue udah pernah nonton dramanya, tapi bca dalam versi fanfic dengan cast uri leader suho berasa beda wkwk