NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
LASKAR JM fi Ma'had

LASKAR JM fi Ma'had

111K Reads 7.2K Votes 47 Part Story
NN. Neyra By NNNeyra Completed

Ais si gadis tomboy penggila playstation harus kecewa berat.Bukannya di bawa holiday sebagai hadiah kelulusannya        , ais malah di bawa ke pondok pesantren as salafi.

Bersama Marwa dan Vani ,ais membentuk "Geng Jemuran" yang selalu bikin onar di pesantren.
Tetapi ulah mereka itu sepertinya perlahan mulai jinak karena ais harus bertemu dengan Neng Alfi yang memberi berjuta inspirasi , juga karena tatapan teduh Gus Adnan yang membuatnya senyum senyum tiap malam.

Bagaimanakah ais bisa menerima kodrat sebagai santriwati dan memodernkan diri meski dalam penjara suci ?

diespreekt diespreekt Mar 28
Numpang promosi ya 😉
                              Mampir cerita aku yuk "Two Twins Worlds" kali aja suka 😂
                              Makasih 😊
jinbei67 jinbei67 Dec 20, 2016
Kok di mulmed nilai b.inggris lebih tinggi dari b.ndonesia sih tor...???
                              Masa bahasanya sendiri lebih rendah dari bahasa lain..??
rizafau rizafau Oct 26, 2015
:v kayaknya karakter si ais ini type type ane deh :) cewek antimainstream ,mau baca sampe selese tapi gak kuat.takut ketauan pengurus gara gara sering nongol diwarnet :v
                              eh kak,minta saran unt novel ane yang judulnya treoble cha!
NNNeyra NNNeyra Jun 29, 2015
Yang udah baca, respons and givecoment , ana butuh kritikan coz lagi jadi pemula