NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Weird Boy [BTS V Fanfiction]

Weird Boy [BTS V Fanfiction]

112K Reads 7.3K Votes 19 Part Story
Mang By yourwifes97 Updated May 12, 2016

Aku sudah tinggal di rumah ini bersama kedua orangtuaku selama 21 tahun. Aku bahkan sudah sangat mengenal tetangga tetangga disini. Mereka semua baik baik. Walaupun ada yang sengaja pindah demi bisa melihat, menyapa bahkan mendekati adik laki laki ku. Menjijikan.

Tapi hari itu, aku tidak tau dia tinggal disini mulai hari apa. Yang jelas dia sudah sangat dekat dengan adik laki laki ku. Dan asalkan kalian tau. Kelakuanya sangat aneh. Aku pernah memergokinya saat dia sedang berbicara dengan tanaman yang baru di tanamnya. Aku tau, berbicara dengan tumbuhan bisa membuatnya cepat tumbuh. Tapi itu kelewat aneh. Aku bahkan sempat berpikir kalau orang ini memiliki kelainan. Tapi ternyata tidak. Dia orang yang sangat baik.

NyValien NyValien 7 days ago
Baca ini jadi ingatt american hustle 😂 JIMINIE PABO 😘😘😘😘
NyValien NyValien 7 days ago
Tau kok chim tauu kalo kamu punyaa ntuh abs ☺️ /ngebayangin/
fangurl1995 fangurl1995 Jun 30, 2016
Uuu kebayang dia tidur telanjang dada dan sexy banget hihihi
_xxkimn _xxkimn Jun 20, 2016
Aku suka banget ceritanya dari chapter awal sampe ahir aku banya,,nyampe begadng ㅋㅋㅋㅋ
babykyunie babykyunie Feb 09, 2016
Hai thor aku readers baru disni :3 
                              Pas awal baca udah menarikkk😂 lanjutttt... Semangat thorrr
alya_deer_77 alya_deer_77 Jan 03, 2016
suka alurnya unik, bahasanya menarik, pendeskripsian ceritanya juga mudah dimengerti. Simple but interesting! keep writing thor! semangat! btw aku readers baru ^_^...