MakComblang Jatuh Cinta • idr

MakComblang Jatuh Cinta • idr

302K Reads 28.8K Votes 32 Part Story
michael's gf By sar-pihanhati Updated Apr 02

"Gue? Jatuh cinta? Ah itu gak bakal mungkin terjadi. Gue cuma bisa buat orang lain jadian, tapi, gue gak bisa." - (namakamu) Arindia Zalika.

"Gue jatuh cinta sama dia. Rasa ini ada pas gue bertemu dia." - Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan.

Yaudah sih kalo emang takdirnya jadi makcomblang ya bakal terus jadi makcomblang, kalo Tuhan takdirinnya pas gede bukan jadi makcomblang gimana?






#13 Fanfiction at Feb, 24th 2016
#16 Fanfiction at Feb, 7th 2016
#21 Fanfiction at Jan, 15th 2016


Copyright© by Sarah Yuniza, 2015

greek-lady greek-lady Feb 11
halo Sarah, 
                              
                              aku mulai menilai cerita kamu yaaa!:-)
                              
                              ~M from SlayWatty.
just-shaa just-shaa Jun 17
Waw kembaran we Salshabilla Andriani lagi...
                              Ckckck..
                              
                              Sahabat Steffi. Bahagia bener kayaknya...wkwk
Knpa harus pke (namakamu) 
                              Knpa gk langsung nama nya dia aja ??
greek-lady greek-lady Feb 11
halo Sarah,
                              
                              it's me again? haha.
                              
                              okay,
                              
                              mungkin penggunaan (namakamu) agak sedikit mengganggu ya. kalau emang kamu mau menggunakan nama readers sebagai cast, kamu nggak perlu pakai nama belakangnya. dan kamu bisa persingkat dengan (y/n) it's mean: your name.
                              
                              tysm.
                              xx.
                              
                              ~M from SlayWatty.
12raininmorning 12raininmorning Dec 17, 2015
Kek kisah gue banget .-. Pas banget,, gue ngejodohin temen gue sama 'dia' temen gue suka sama 'dia' tapi 'dia' kagak suka sama temen gue,, malahan dia suka ama sahabatnya tmen gue *belibet,, dan gue sebagai mak comblangnya malah kesemsem ama 'dia' kan taikk :3
ElzahraNazwaSyarif ElzahraNazwaSyarif Oct 22, 2015
Ceritanya gk jelas ada pake(namakamu) gk di jarak gk profesional lo ya