For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Final Masquerade Series (#1) : No One Needs To Know

Final Masquerade Series (#1) : No One Needs To Know

409K Reads 28.5K Votes 47 Part Story
Holland By zaigei Completed

PRIVATE = ENDING & EPILOG

••••••••••••••••••••••••

Kata Titan, dia jenius, dari orok malah. Ya, Nathan tahu dan mengakuinya. Tapi dia tak menyangka bahwa ada yang lebih jenius dari dirinya di Kampus. Gara-gara si jenius itu, dia harus kehilangan mobil limited edition yang jumlahnya hanya bisa dihitung dengan jari.
  
  Tapi Nathan benar-benar kepo setelah tahu bahwa si jenius yang mengalahkannya sangat diluar perkiraan. Urakan, tidak jelas, dan seenaknya. Dan terlebih lagi, dia perempuan.

  • blood
  • captain
  • ceo
  • crime
  • fight
  • force
  • kapten
  • laga
  • riddleaction
  • romance
  • teenlit
Pradiptaar Pradiptaar Jul 13, 2017
Aku bahkan baru tau kalo cerota ada POV2nya segala, kirain cuma sudut pandang orang pertama dan ke tiga~
azetalibra azetalibra Apr 02
Di covernya ada tiga orang pake seragam tentara…dan entah kenapa gue langsung keinget this is war :v
                              Btw, it sounds interesting, really
Mily-chan Mily-chan Jul 07, 2016
Ini pertama kalinya gue baca wattpad setelah sekian lama bikin akun, semoga cerita lo seru!!
vyoletfrost vyoletfrost Jun 30, 2016
haihaii baca cerita aku yang bergenre action juga yaa judulnya 'BOSSYNISM!' jangan lupa komen n votenya. Thankyou loh;))
DinnaEldha DinnaEldha Sep 09, 2016
Keren ka ceritanya mampir ke cerita saya ka "SECRET"  makasih :)
shbz_aa shbz_aa Feb 21, 2017
Cma sampe part 44 aja kah ? Itu ana nya mati ? Ya Allah penasaran gue. Knpa cma sampe sgtu doang dah abis ? di unpub kah ? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭