NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
No One Needs To Know

No One Needs To Know

265K Reads 19.2K Votes 47 Part Story
DEMENTOR By zaigei Completed

Kata Titan, dia jenius, dari orok malah. Ya, Nathan tahu dan mengakuinya. Tapi dia tak menyangka bahwa ada yang lebih jenius dari dirinya di Kampus. Gara-gara si jenius itu, dia harus kehilangan mobil limited edition yang jumlahnya hanya bisa dihitung dengan jari.

Tapi Nathan benar-benar kepo setelah tahu bahwa si jenius yang mengalahkannya sangat diluar perkiraan. Urakan, tidak jelas, dan seenaknya. Dan terlebih lagi, dia perempuan.

#####

Part End di Private

Mily-chan Mily-chan Jul 07, 2016
Ini pertama kalinya gue baca wattpad setelah sekian lama bikin akun, semoga cerita lo seru!!
vyoletfrost vyoletfrost Jun 30, 2016
haihaii baca cerita aku yang bergenre action juga yaa judulnya 'BOSSYNISM!' jangan lupa komen n votenya. Thankyou loh;))
DinnaEldha DinnaEldha Sep 09, 2016
Keren ka ceritanya mampir ke cerita saya ka "SECRET"  makasih :)
shbz_aa shbz_aa Feb 21
Cma sampe part 44 aja kah ? Itu ana nya mati ? Ya Allah penasaran gue. Knpa cma sampe sgtu doang dah abis ? di unpub kah ? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Idha013 Idha013 Apr 22, 2016
Saat memulai cerita, hal yg membuatku risih  kata "seonggok" mengingatkanku pada kata seonggok sampah, kotoran, dsb. Wuehehe
rhakni rhakni Jun 30, 2016
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)