Alpha dan Luna

Alpha dan Luna

396K Reads 22.6K Votes 44 Part Story
Rahma Wafiq By RahmaStory10 Completed

[On Editing]
Maaf jika menemukan beberapa part yang terpotong.
Mohon maaf juga karna cerita ini diprivat. Harap mem-follow akun saya terlebih dahulu. Sekian terima kasih.

****

Bertemu dengan lelaki asing dan langsung mengatakan bahwa ia adalah 'mate'nya membuat Alena terperangah. Kehidupannya yang tidak jauh dari rumah dan minimarket tidak memungkinkannya memilki teman bahkan kekasih. Bagaimana bisa lelaki ini menganggapnya 'mate' ?

-MikeAlenaStory-

****


Highranking 
#7 (24 Agustus 2016)
#5 (2 September 2016)
#4 (3 September 2016)

anastasyalar anastasyalar Jul 08, 2016
Hai kaka kaka yang suka sama untaian kata kata yang bikin baver? Boleh dong dibaca antologi puisiku judulnya "Sajak Kelabu" http://my.w.tt/UiNb/xwNZuGJBQu 
                              Makasiyy
pelangivanilla pelangivanilla Jun 10, 2016
Kak. Kok part ini kyk ga lengkap yah? Kok cuma ada 2 baris kata?
KelsieEv KelsieEv Jul 09, 2016
Haii.. baca ceritaku yuk 'Wonderland Behind the Maple Tree' buat kalian yg suka hate-turns-to-love relationship, thx :)
leestory10 leestory10 Aug 19, 2016
Assalammu'alaikum kakak💞👌
                              
                              Aku disini cuma mau promo
                              
                              Read story aku "kata yang terbelenggu"
                              
                              Disini ceritanya menyajikan cerita 
                              seperti quotes jadi yang suka 
                              kutip2 cerita jadi cocok banget 
                              sama cerita itu..
                              
                              Baru di publish jadi masih new ya!!
                               #terima kasih👍 #wassalammu'alaikum💞
RahmaStory10 RahmaStory10 Sep 27, 2015
hehe udh lama gantung lg..ngeselin bangt ya..hehe abisnya susah banget cari ide
tiarasafitri42 tiarasafitri42 Jul 15, 2015
waduh tuh ibu tiri tega bner dah ckck ayo mike tmukan mate mu kga tega alena di gituin lanjuuut yaa thorrr semangaaaaatt :)