Nikah Pura~Pura Story 1

Nikah Pura~Pura Story 1

80.6K Reads 3.7K Votes 20 Part Story
at_93 By atlanta_marquez Updated Dec 31, 2015

Homophobic please Leave!!!!!!!

Aduh...pusing bacanya. Tanda bacanya mana? Huruf kapital juga gak ada. Plis deh...!
kentar45 kentar45 Jul 12
Good trial, perlu dikoreksi, gunakan English versy English , bukan bahasa Indonesia yang di inggriskan , kesannya jadi aneh. Meskipun dalam bahasa Indonesia ungkapan tersebut fine fine aja. Dengan banyak baca dan nonton percakapan film dengan English sub, akan banyak membantu. Happy writing
rebel_idiot rebel_idiot Feb 07
"Gue anak pertama gue ga punya adik atau kakak" maksudnya apa? :'D
gloryayo gloryayo Nov 16, 2015
apa orang yg menolak hal same sex relationship dikatakan homophobic???? nggak kan...
                              menurutku homophobic itu orang-orang membenci same sex relationship dan berusaha menyakiti pelakunya baik scra verbal maupun physical...
swagneji swagneji Nov 11, 2015
Ceritanya bagus tapi penulisannya aja kurang jeda dan tanda bacanya hehe mungkin kedepannya bisa diedit biar lebih menarik banyak pembaca
jackjack_attack jackjack_attack Oct 29, 2015
Maaf ya... tapi bahasanya berantakan, susah dimengerti, gak ada titik komanya, bahkan bhs. Inggrisnya banyak salahnya. Kalo bisa di cek ulang ya
                              Biar lebih enak dibacanya ^^