NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nikah Pura~Pura Story 1

Nikah Pura~Pura Story 1

104K Reads 4.6K Votes 23 Part Story
hyerim By hyerim_suho Updated Jul 14

Homophobic please Leave!!!!!!!

hyerim_suho hyerim_suho Jul 14
Yg gk suka baca cerita ini mending hapus dari daftar perpustakaan kalian gampang kan..... Emg gampang hah bikn cerita yg bagus dan dpt diterima org. Ok fix ini bakal di hapus masabodo dengan komentar yg pedas kalian sampein
ShoneAlyan ShoneAlyan Jul 14
Bahasa inggrisnya aneh hehe. Maaf. I just come. Kayaknya I've just arrived. Hehe
donnaimoetz_2010 donnaimoetz_2010 Mar 11, 2016
Aduh...pusing bacanya. Tanda bacanya mana? Huruf kapital juga gak ada. Plis deh...!
kentar45 kentar45 Jul 12, 2016
Good trial, perlu dikoreksi, gunakan English versy English , bukan bahasa Indonesia yang di inggriskan , kesannya jadi aneh. Meskipun dalam bahasa Indonesia ungkapan tersebut fine fine aja. Dengan banyak baca dan nonton percakapan film dengan English sub, akan banyak membantu. Happy writing
rebel_idiot rebel_idiot Feb 07, 2016
"Gue anak pertama gue ga punya adik atau kakak" maksudnya apa? :'D
gloryayo gloryayo Nov 16, 2015
apa orang yg menolak hal same sex relationship dikatakan homophobic???? nggak kan...
                              menurutku homophobic itu orang-orang membenci same sex relationship dan berusaha menyakiti pelakunya baik scra verbal maupun physical...