Come Home

Come Home

8.4K Reads 781 Votes 37 Part Story
Slay-queen By Hugoswife Updated 6 days ago

[Sequel Not The Same Anymore]

Memori otak ku tiba tiba membawaku kembali ke kejadian 3 tahun lalu. Di mana pada saat itu aku sangat terpuruk dengan kepergian Hugo. Kejadian di rooftop, saat dia memeluk ku, saat dia mencium ku, saat dia mengatakan kata perpisahan padaku. Semua nya terekam dan tersimpan rapih di memori ku. Memori yang takkan pernah ku lupakan, walaupun kenyataan yang pahit menghampiriku setelah kepergiannya. 

3 tahun bukanlah waktu yang sebentar untuk belajar melupakan semua tentang nya. Aku masih butuh banyak waktu lagi untuk bisa melupakan nya. Pasalnya sampai saat ini pun bayangan nya saat masih bersamaku begitu melekat dan menghampiriku setiap saat. Aku hanya bisa menangis saat memori itu datang lagi. Terdiam di kamar seharian dan mengabaikan sekitar ku. Hidupku tak lagi sama. Semuanya telah berubah dan mungkin takkan pernah kembali seperti semula. 

"Mommy" suara balita berumur 3 tahun menghampiriku, membuatku membuyarkan lamunan tentang nya. 

"Hi my Boy"

Hugoswife Hugoswife Jul 16, 2015
@sriwulandarey rela nya emang sammy kawin ama siapa? ama Hugo? hell nah. Hugo kawin nya ama gue fix haha:v
Hugoswife Hugoswife Jul 16, 2015
@tariswifties kita orang nya baperan yeshh hahaha. tunggu aja next chap:v
jacksgrierscamatt jacksgrierscamatt Jul 16, 2015
jadi ni si hugo mati ato gimana nih? njir gw baper pas nyanyi photograph
Hugoswife Hugoswife Jul 16, 2015
@Jjackcahya yaampun lu bru nongol(?) haha yaampun yakali laki gue gentayangan. dia gabakal gentayangan, kan dia udh bahagia sm gue :v
ardxac ardxac Jul 13, 2015
Yaampun Jacob ama Sammy nikah? Trus si Cara gimana? wkwk yahh padahal gue berharap si Hugo nya gentayangan gitu wkwkwk
Hugoswife Hugoswife Jul 03, 2015
@hildanovhn iyaa baru pada baca nihhh. gue kira book ini kaga laku kaya Not The Same Anymore huftt -_- hehe tp thanks udh comment. jd pen ceper2 update wkwk