My Lovely Architect ( Complete )

My Lovely Architect ( Complete )

1.1M Reads 57.5K Votes 5 Part Story
Author Receh By Denz91 Completed

Warning: 18+ hanya untuk 18 tahun ke atas!!!
    Jangan baca kalau hanya untuk nyinyir dan me REPORT cerita saya. Yang me REPORT saya doakan kutilan, bisulan, jerawatan 7 turunan!!!
    
    [sebagian cerita di private, maka follow dulu baru baca bukan baca dulu baru follow untuk melihat keseluruhan cerita]

  • 18
  • adult
  • adultcontent
  • daughter
  • dewasa
  • mature
  • maturecontent
  • pernikahan
  • pregnant
  • romance
  • wedding
Kangen banget sama keluarga ini jadi baca dari awl lagi 😄😍😍
fitri_enduet fitri_enduet Nov 23, 2016
Di post keseluruhan ga thor?
                              Penasaran nih krena blm baca sama sekali 😀😀
Roseney_ Roseney_ Nov 23, 2016
Akhirnya Sandy keluar wkwkwk :3 
                              Author kau menggantungkan cerita nya 😭😭 ..
                              Lanjut ya hehe.. Please 😘😘
                              Ditungguuuu....
D liat cerita nya udah ending aku jadi ga bisa nebak2 kayak gimana alutnya lewat komen...telat soalnya haha paling nebak2 d fikiran aja trus langsung dpet jawaban nya d part selanjutnya xixixixi
Ratika24 Ratika24 Feb 02
Pengen baca cerita @Denz91 lg deh. Dulu klau baca d vote suka gagal n error semoga sekarang gk. Semangat nulis terus ya
AimeeCho838 AimeeCho838 Feb 27
Baru kali ini baca cerita yg cowok nya miskin 😂😂.
                              Biasa nya selalu kaya.