NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Lovely Architect ( Complete )

My Lovely Architect ( Complete )

1M Reads 49.8K Votes 1 Part Story
Author Receh By Denz91 Completed

Warning: 18+ hanya untuk 18 tahun ke atas!!!
    Jangan baca kalau hanya untuk nyinyir dan me REPORT cerita saya. Yang me REPORT saya doakan kutilan, bisulan, jerawatan 7 turunan!!!
    
    [sebagian cerita di private, maka follow dulu baru baca bukan baca dulu baru follow untuk melihat keseluruhan cerita]

jaczji jaczji Jul 31, 2016
Haha d sini kebalikan sma kiaah biasanya yg cwoknya kaya cwenya miskin... bagus jdi ga pasaran..
fitri_enduet fitri_enduet Nov 23, 2016
Di post keseluruhan ga thor?
                              Penasaran nih krena blm baca sama sekali 😀😀
Roseney_ Roseney_ Nov 23, 2016
Akhirnya Sandy keluar wkwkwk :3 
                              Author kau menggantungkan cerita nya 😭😭 ..
                              Lanjut ya hehe.. Please 😘😘
                              Ditungguuuu....
murberry10 murberry10 Sep 09, 2016
Mau sedikit koreksi aja. Tadi sandy sempet ngomong "tolong aku tuhan" lebih baik kata "tuhan " itu pakai huruf "T" besar. Terimakasih
Miraalc Miraalc Aug 15, 2016
Agak gak enak ya?  Denger kata "elo" mending tulisannya "lo" aja. Maaf
D liat cerita nya udah ending aku jadi ga bisa nebak2 kayak gimana alutnya lewat komen...telat soalnya haha paling nebak2 d fikiran aja trus langsung dpet jawaban nya d part selanjutnya xixixixi