The Business Marriage

The Business Marriage

549K Reads 23.2K Votes 26 Part Story
Venny Oktaviani Lestari By vennylestari Completed

Menjadi pengantin adalah impian setiap wanita. Tetapi, Shaneendira Naffea memilih untuk menguburkan mimpi itu dalam-dalam setelah putus dari tunangannya, Rakha. Shaneen memilih menjalani single life dan mengabdikan diri pada Papi dan perusahaan milik Papinya.
Suatu hari, Papi Shaneen sakit hingga terbaring koma. Pengacara Papi nya segera membacakan surat wasiat untuk Shaneen. Shaneen sangat terkejut dengan isi surat wasiat itu bahkan Shaneen dihadapkan pada masalah baru dalam hidupnya.
Di sisi lain, Syailendra Azqeenan, rival bisnis Shaneen, baru bisa mencairkan poin terakhir dari warisan Ayah nya setelah berulang tahun ke 28. Syalen hampir mati berdiri mendengar poin terakhir dari surat wasiat Ayah nya itu.
Shaneen, akan melakukan apa saja demi kesembuhan Papinya dan Syalen akan melakukan apa saja demi mencairkan warisan dari Ayah nya.
Dan status rival diantara mereka akan berubah karena selembar surat wasiat mendiang orang tua mereka...

milaindah milaindah Sep 15
Ceritanya baguss... tapi mata aku jdi pusing ngga ada spasinya hehehehehhe
UpinoJunior UpinoJunior Sep 25
tor... paragrafnya knp terlalu panjang, akan lebih bagus kl ada jedanya, soalny ngos ngosan bacanya. cepet capek.. menurutku sih.. hehe btw bagus ceritanya
its99queen its99queen 7 days ago
Bagus ceritanyaaa 😍😍 semangat yaaa ❤❤ kalo ada waktu juga jangan lupa mampir di cerita kita judulnya "Cant Get Enough Of You" makasii 😊
Kak aku kasih saran deh , spacingnya hrsnya lebih di perbaiki , tapi overall bagus kok ceritanya
NurulSyaras NurulSyaras Sep 29, 2015
harus ada spasi untuk pergantian waktu, hari ataupun dialog klo dempet"an kayak gini malah bingung dan acak"an
angel_dewi angel_dewi Aug 15, 2015
Hahaha , hati hati loh shan.... jangan terlalu membenci ntar lama-lama suka