My Handsome Model [SLOW UPDATE]

My Handsome Model [SLOW UPDATE]

48.3K Reads 2.9K Votes 22 Part Story
❤ Drake Lily ❤ By RAIN_DrakeLily Updated Nov 10

Wendy Slyvan adalah seorang laki-laki yang sangat menyukai fashion. Oleh karena itu ia selalu tampak berkharisma. Sedangkan Rivaldo Wijaya adalah seorang gamer dan otaku yang tidak pernah mempedulikan penampilannya.

Mereka berdua bertemu dan selalu bercekcok. Wendy ingin mengubah penampilan Rivaldo, sedangkan Rivaldo tetap bersikeras mempertahankan penampilannya. Pada waktu itu, Rivaldo membiarkan Wendy mengubah penampilannya, dan Rivaldo berubah total membuat Wendy berdebar-debar. Akankah tumbuh cinta di antara mereka??

Warning!! BoyxBoy!!
Don't Like Don't Read!!
For those who like, enjoy!!

Masukan sedikit. Walau gw juga kadang suka kaya gitu. Coba ctrl f dan ketik kata "gue" berapa banyak kata tersebut dalam 1 part ini ? Maaf ya kak, aku bacanya jadi rada pusing.
Jadi aku atau gua ? Atau aku itu nama dia dan gua itu kata ganti ? Atau sebaliknya ?
Aresiaccino Aresiaccino Aug 09, 2015
Lalu dari cerita. Aku belum menemukan hal yang mengundang di sini. Cuma... itu... aku nggak nyangka aja, sih, Wendy bisa sesensi itu ke orang yang jelek. Kesan cowoknya jadi berkurang. But its okay, ini masih chap 1 :) Untuk cerita pertama, ini udah bagus! Keep writing!
angelaspellweaver angelaspellweaver Jul 10, 2015
setuju, udah enak dibaca, padahal baru nulis, ngiriiiii
                              kamu berbakat deh, keep writing ;-)
                              oh iya, kalo bisa jangan kayak aku yang update-nya lama, hahaha
RAIN_DrakeLily RAIN_DrakeLily Jun 30, 2015
arigatou gozaimasu sudah membaca karyaku !! (membungkuk hormat)
                              
                              oh iya,ada typo :0 arigatou sudah memberitahuku ^^ (membungkuk lagi)
gloryayo gloryayo Jun 30, 2015
wah karya pertama tapi sudah enak dibaca.....
                              aku irii.......
                              eh itu ada typo....
                              bagian awal bilangnya bu, kebawahnya bilang mama.....
                              cek deh ;)