[Chanbaek] I CAN'T

[Chanbaek] I CAN'T

18.8K Reads 903 Votes 2 Part Story
박찬열 • 변백현 By firelight2706 Updated Mar 29, 2016

Bagaimana jadinya jika seorang psikopat seperti Chanyeol tiba-tiba saja menaruh hatinya kepada lelaki mungil bernama Baekhyun? Sedangkan Baekhyun sendiri sangat membenci kepada seseorang yang suka menyiksa, menggores, bahkan membunuh seekor binatang dan makhluk hidup tidak berdosa lainnya.

Author : FIRELIGHT2706
Main Pair : ChanBaek
Othet Cast : [Find It By Yourself]
Genre : [Find It By Yourself]
Rated : Mature
Warning : Yaoi, BL, NC

DISCLAIMER :
Cast milik Tuhan YME dan orang tua masing-masing, saya hanya meminjam namanya saja. Plot, alur, cerita milik saya sendiri. 

NO PLAGIAT PLS, THANKS.
HAPPY READING, GUYS!

©FIRELIGHT2706 2015

  • baekhyun
  • baekyeol
  • boyxboy
  • chanbaek
  • chanyeol
  • exo
  • yaoi
adorada08 adorada08 May 14
Next min...  Pliiiiiiiiiiiiisssssss....  Aku suka ceritamuuuuu.... Penasaran bangeet
kiadha kiadha Sep 04, 2016
Suka sih ceritanya tapi menurut aku terlalu mendeskripsikan diri atau oranh lain sedang percakpnnya krng bgt .  Heheh tapi ku sukaa ^^ next~~
viviA2603 viviA2603 Dec 08, 2016
Lanjuttttt thor ~~~~ kalau bisa cepetan update y thor. Pleaseeeee thor~~~ 😯😣😣😣😁😊😄
strawberry4crush strawberry4crush Oct 13, 2016
Kapan mau d lanjut lagi??  Penasaran nih , chanyeol.jadi psikopat
nadivarahma nadivarahma Mar 03, 2016
Authooor next please😂😂 penasaran sumpah xD ceritanya seruu tapi baru satu chapter,ayolah thor *maksa wkwkwk keep writing and fighting!!!
Neeeeexxttt
                              
                              Ceritanya menarik ^^ 
                              Tpi saran aja untuk author.. terkadang terkesan menjabarkan terlalu detail hingga sehingga terkesan menghilangkan ssuatu yg bisa jadi efek kejutan.. hehe
                              Saran aja
                              Ceritanya bagus koq.. penulisannya juga tapi