Devil Child (An Ending is A Beginning) [Kai EXO Fanfiction]

Devil Child (An Ending is A Beginning) [Kai EXO Fanfiction]

77K Reads 7K Votes 19 Part Story
Zi By ZZiHan Completed

Kim Jong In, atau yang bernama asli Kai harus menyelamatkan dunia tempat ia dilahirkan, dunia iblis. Sebelum bisa menyelamatkan dunia tempat kelahirannya itu, ia harus bisa mengalahkan Ayahnya, yang tak lain adalah Raja dari para Iblis. Ketika ia merasa pertarungan telah selesai, dan dunia iblis aman, ternyata ia salah dan membuat dunia itu semakin hancur hingga ia harus turun tangan mengatasinya sendirian.

Di dunia manusia, Jong In bertemu dengan seorang yeoja bernama Rim Sung Ha yang ternyata memiliki rahasia yang bahkan Sung Ha sendiri tidak mengetahuinya. Hidupnya semakin kacau dan penuh ketakutan saat ia mengetahui siapa dirinya sebenarnya dan siapa orang tua aslinya.

Tanpa sepengetahuan Sung Ha, ternyata ada beberapa makhluk yang memang telah ditugaskan untuk membunuhnya. Tapi, bagaimana pun juga Jong In tak akan membiarkan yeoja yang ia cintai itu terbunuh, walaupun dalam peraturan di dunianya ia tidak diperbolehkan untuk mencintai Sung Ha.

Selamat membaca!

Happy_kim Happy_kim Dec 11, 2016
Aku baca dari google(wordpress) ternyata disini juga ada.. Ceritanya ga bosenin. Aku udah baca 2× sama ini 3!💕💞
YeonjooBae YeonjooBae Jul 06, 2016
Kayaknya udh pernah baca deh di blog mana gitu.. baguslah dilanjutin disini.. goodjob thor!
yeolie_sil yeolie_sil Nov 13, 2015
kai, ngebayangin dia jadi iblis xD *kok aku malash suka ya *plakkk
pinkypearlss pinkypearlss Nov 02, 2015
astaga.. asli deh ini keren banget. apalagi castnya baby kkamjong :v sudah lama banget rasanya aku gak baca ff fantasy kayak gini. seru++ hehe. akhirnya aku mampu berimajinasi ketika membacanya.
itsmeris itsmeris Oct 13, 2015
Berasa.udah pernah baca. Tapi aku inget inget lagi yang sama.cuma demon nya aja. Ceritanya beda, dan ini tuh keren
                              Gd job buat authornya :) hahaha
GarnetMagenta GarnetMagenta Jul 07, 2015
Aku bukan penggemar Korea jadi nggak tau muka - muka tokohnya. *abaikan. Maaf ya Kak baru bisa baca sekarang