Seniority

Seniority

120K Reads 4.6K Votes 22 Part Story
Jeslanuela By jeslanuela Completed

Kisah cinta dibangku SMA Junior dengan Seniornya...

Perjalanan yang tak mudah untuk Jean dan Rasya,banyak cobaan untuk mereka ditengah indahnya kisah kasih disekolah...

Ancaman kematian,beberapa kali masuk rumah sakit sampai pada akhirnya...

"Aku selalu ada untuk kamu walaupun aku tidak bersama mu"


•COMPLETE STORY•

  • boy
  • girl
  • indonesia
  • romance
  • shs
  • teenfiction
MagicalLantern MagicalLantern Nov 19, 2017
Oh ... tidak, ayo Jean lari secepat mungkin, kenapa gue terlamat kaya begini lagi, sih.
MagicalLantern MagicalLantern Nov 19, 2017
Loh! Kok ada sudut pandang orang ketiga? Katanya Jean Point Of View. Harusnya gak boleh ada kalimat kek gini.
MagicalLantern MagicalLantern Nov 19, 2017
"Huh, untung gak telat ... huh." Jean menarik napas dalam-dalam, ia kemudian mengelap keringat yang membasahi dahinya dengan menggunakan salah satu punggung tangannya.
jeslanuela jeslanuela Apr 12, 2016
Maaf..setelah tamat Author akan merevisi ulang kata kata yang salah/kurang tepat.Terimakasih atas pemberitauannya.
                              -Author.
                              @_prdana
zahrana0102 zahrana0102 Feb 04, 2017
Maaf cuma berbagi ilmu tdk bermaksud sombong atau sok tau.. Salam kenal dan terus berkarya!! Semangat!!
DesfiRiia DesfiRiia Sep 16, 2016
NP : Yuk mampir kecerita aku yang masih amatiran, "Kembali Menyapa Cinta" baru part 1 sih 😂😂 tapi butuh vote sama comment kalian banget. Makasih yang mau baca 😘😘