NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
30 Days With The Bad Boy

30 Days With The Bad Boy

1.9M Reads 126K Votes 24 Part Story
Ara By sxmmerdaisy Completed

Ketika Harris bolos pelajaran, Winnie mendengarkan gurunya baik-baik.
Ketika Harris merokok, Winnie membaca novel kesukaannya.
Ketika Harris nongkrong bersama temannya, Winnie belajar dirumah.
Dan merekapun bertemu karena perjanjian 30 hari: siapa yang jatuh cinta dan bilang I Love You duluan, dia yang kalah. Dan yang kalah, wajib menuruti permintaan yang menang.

Siapa yang akan memenangkan perjanjian itu?

dnda_ptr dnda_ptr Apr 16
Jan terkejut klo liat part selanjut nya👍 @sallysalsabilaaa
spoudyoo spoudyoo Apr 16
Kalo bareng adeknya, kenapa sendiri namanya, wkkw. Mbak Winnie mabok. 😂😂😂
syahnaa23 syahnaa23 May 02
I mean gua jauh sma dia:v gua mah ga pinter2 klo soal pr gua mager ngerjain:v
Gila ya. Katanya jelek..tapi tahu sampe mendalam gitu jadwal hidup si harris wkwkwk ..
Gw 6th tapi gk ada lanjutannya. Cuma jadi sahabat..sekarang udah mati dianya.. :(
putriaurar putriaurar May 07
Gue berjuang 2 thn ke dia, tapi ternyata cuma dianggap adek :)