NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
30 Days With The Bad Boy

30 Days With The Bad Boy

2.1M Reads 139K Votes 24 Part Story
Ara By sxmmerdaisy Completed

Ketika Harris bolos pelajaran, Winnie mendengarkan gurunya baik-baik.
Ketika Harris merokok, Winnie membaca novel kesukaannya.
Ketika Harris nongkrong bersama temannya, Winnie belajar dirumah.
Dan merekapun bertemu karena perjanjian 30 hari: siapa yang jatuh cinta dan bilang I Love You duluan, dia yang kalah. Dan yang kalah, wajib menuruti permintaan yang menang.

Siapa yang akan memenangkan perjanjian itu?

Aing msk tiga besar paralel malah, tp klo ngerjain pr kdg di sklh😂🔫🔫
Mutiarasals Mutiarasals Jul 03
Sering gue wkwkwk... tapi bolosnya gak pas pelajaran, dari pagi malah.. sekalian gak mssuk sekolah 😂
Blm pernah😂 ga berani haha. Tp kalau ngulur waktu masuk prnh sih haha
Aing 3 tahun :') dan ternyata dia suka sm sahabat aing dri kecil:))
Shintaasf Shintaasf 4 days ago
njirrr gua pernah! izin ke wc taunya belok kewarung
                              . teman said "aelah kaku amat lu,udah kls 12 geh bntr lagi didepak" wkwkw