30 Days With The Bad Boy

30 Days With The Bad Boy

995K Reads 66K Votes 24 Part Story
Ara By sxmmerdaisy Completed

Ketika Harris bolos pelajaran, Winnie mendengarkan gurunya baik-baik.
Ketika Harris merokok, Winnie membaca novel kesukaannya.
Ketika Harris nongkrong bersama temannya, Winnie belajar dirumah.
Dan merekapun bertemu karena perjanjian 30 hari: siapa yang jatuh cinta dan bilang I Love You duluan, dia yang kalah. Dan yang kalah, wajib menuruti permintaan yang menang.

Siapa yang akan memenangkan perjanjian itu?

RaflyFly3 RaflyFly3 Oct 26
http://my.w.tt/UiNb/w7BiNiyiLx
                              
                              
                              Baca , comment , like yaa semoga bermanfaat :)
SparKyuties SparKyuties Dec 01
winnie nya nonton pake baper yya,,hati2 tuhh entar jatuh cinta lagi.
azkririko azkririko Oct 20
Hai semua! Silahkan mampir baca ff gue juga dong, hehe thanks ya:) https://www.wattpad.com/311236735-nam-joo-hyuk-kim-soo-hyun-kenalan-dulu
Ziatae Ziatae Nov 24
Gapapa win, jadi anak sma nggak harus selalu jadi rajin dan nurut :v kadang jadi nakal sedikit gapapa :v
achasyy achasyy Nov 15
Baca cerita aku yuk yang monokrom☺️☺️ jangan lupa untuk vote dan comment. Terimakasihh💕
nonameyou nonameyou Oct 27
Satu bulan? Tiap hari jumpa mulu.. terus harris nya agresif banget.. gimana gk ngefeel cak min?