Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
The School Elements (Revisi)

The School Elements (Revisi)

262K Reads 21.5K Votes 29 Part Story
gc By Jamilewatty Updated Oct 19, 2016

(15+) ROMANCE & FANTASY

Bagaimana jadinya jika seorang gadis biasa yang tidak memiliki kekuatan apapun seperti teman-teman sebayanya,tiba-tiba menjadi gadis yang memiliki semua kekuatan sekaligus?
Termasuk kekuatan mengerikan itu.

Di Sekolah ini,di Asrama The Shcool Elements ini,semuanya dimulai. New Zealand adalah Kerajaan yang Diincar Voester atau pasukan Gelap dari Darkmess yang dipimpin oleh seorang pemilik sihir hitam. Hanya orang-orang terpilih yang bisa masuk asrama itu. Karena para lulusannya akan berkerja sebagai pembela negara.

 Air,Water,Earth merupakan kekuatan biasa yang hampir seluruh orang memiliki salah satunya. Kecuali Froze dan Fire, karena kekuatan itu hanya dimiliki segelintir orang. 

"Lihat? Aku memiliki semuanya! Tidak akan ada yang bisa menghinaku lagi! Akan aku buktikan kalau aku bisa melawan si Jahat itu!" -Averyn Maldiev.

"Jangan semudah itu beranggapan. Ingat? Kekuatan jahat itu bisa menguasaimu sewaktu-waktu. Aku tidak ingin kehilanganmu" -Khad Corner.

Ryu997 Ryu997 Jul 09, 2016
Keknya lebih pas kalo kata itu di ganti jadi "Toh aku tidak akan terpilihkan?"
christoperharvie christoperharvie Jan 11, 2016
Suka bgt sama jalan ceritanya ^-^ coba aja di dunia ini ada sekolah kayak gituh..
Charryn_hostyles Charryn_hostyles Oct 23, 2015
Great...:)
                              Baca ceritaku judulnya "do you understand me?" di VOTE and COMMENT nya...
zeyezhgu zeyezhgu Jul 22, 2015
itu multi medianya pasti ambil di dragon city kan thor,haha gpp seru sih,aku baru baca aja udh antusias
Lulujuli Lulujuli Jul 17, 2015
awalnya ga ngerti tpi akhirnya ngerti juga hohoho :D mantap dah
gigimudua gigimudua Jul 13, 2015
gambar elemennya ngambil dari permainan dragon apa gitu yah?
                              
                              aku masih bingung. ini dunianya bumi tahun berapa yah?