NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Loving You #6 : Happily Ever After

Loving You #6 : Happily Ever After

228K Reads 11.9K Votes 31 Part Story
AnnabelleTheresiaF By AnnabelleTF Completed

Sekuel keenam dari "Loving You".

Dear Arya Pradipta Mahendra,

Tolong jaga Revan, anak kita. Niatku tidak ingin memberitahumu kejadian satu malam itu. Satu malam yang merupakan kesalahan bagimu, tapi tidak bagiku. Keberadaan Revan adalah anugerah. 

Ku mohon, jaga anak ini. Jangan sakiti dia, karena hanya kau yang dia punya. Aku tidak bisa bertahan lebih lama lagi. Jika kamu marah, marahlah padaku. Jangan pada Revan. 

I love you Arya, sekalipun kamu tidak pernah mencintaiku.

Sampaikan pada Revan juga, kalau aku minta maaf meninggalkannya dan ingatkan padanya, aku akan selalu mencintainya dari tempat yang tidak ia ketahui.

Jessica Geraldo

mongseptember mongseptember Nov 15, 2015
nama tokohnya sama kayak nama rektor kampus OH GADH T___T langsung terbayang bapak arya pradipta . bagaimana ini.
ayasnnn ayasnnn Aug 14, 2015
balik lagi ke loving you satu yaah, arya sama natasha yang jadi pemeran utamaa. heheh
unknowedj unknowedj Jul 15, 2015
astaga masalah apa lagi ini... kasian natashanya dia udah terlalu banyak berkorban demi keluarganya.... natasha kamu yang sabar ya...  thor cepet" lanjut ya aku gak sabar nih
AliaCavely AliaCavely Jul 15, 2015
miranda, dion dan joey, aku jadi inget bab terakhir marry me deh  kak. tambah penasaran siapa sebenarnya revan.
crazeeyore crazeeyore Jul 15, 2015
aku sama frustasinya dengan Arya ;-; duh, Kakak ini emang paling bisa bikin cerita ngejelimet :')
ciavide ciavide Jul 15, 2015
aduh ksian bnget si natasha... jd pngen jambak rambut si Arya.. kejam bnget dy