For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Until me Bleed

Until me Bleed

190K Reads 12.5K Votes 19 Part Story
Nao Harker By Kan_no Completed

Until Me Bleed
("Sampai ku berdarah")

Lukha gadis yang hanya memiliki seorang ayah..
Harus terluka dengan pertunangan tanpa cinta..

  • ayatosakami
  • ayatoxyui
  • cinta
  • darah
  • diaboliklove
  • pangeran
  • perih
  • romence
  • terluka
  • yuikomori
Rasyazzahra22 Rasyazzahra22 5 days ago
oh ya satu lagi si July yang suka megang boneka terus itu mirip kayak Kanato si ungu merah (nanti kalian banal tau kalau udah car I do Google atau YouTube
Author... Ini ceritanya davit itu vampir kan?
                              Oh iy, btw ini cerita nya bagus kok, aku dukung kamu author😄😃
Rasyazzahra22 Rasyazzahra22 5 days ago
kok gambar anime nya sama banget kayak di film anime Diabolik Loverd More Blood? Jadi si cowok di filmnya si Ayato (yang rambut merah)  terus ceweknya (rambut putih) si Yui uang suka diminum darahnya sama vampire lain. Dan pokoknya Yui disuruh nginep dirumah seseorang yang ternyata isinya vampire
Priskachu19 Priskachu19 Jan 01, 2017
Aku sebenarnya tidak tau siapa lelaki siapa perempuan,  maap
leejikyo27 leejikyo27 May 16, 2016
itu foto anime diabolik lovers kan ?? aku suka banget sama diabolik lovers apalagi sama cogan ayato………
                              nice!!
ArukaNe-chan ArukaNe-chan Nov 01, 2015
Lukha tuhh ceweknya? Jadi ngebayangin para pemain diabolik lovers..