Love You Pretty BROTHER!!

Love You Pretty BROTHER!!

14.8K Reads 1K Votes 10 Part Story
Ryuu By RyuzakiNagisa Updated Sep 20

Deren Mizaku adalah kakak dari Diran Mizaki ato Dira,mereka sangat sulit untuk di lepas jarak usia Deren pada Dira hanya terpaut waktu dua tahun,wajah mereka mirip,walaupun Dira terlihat lebih unyu dan manis dari pada Deren.
Dira yang mengunakan kawat gigi membuat diri nya terlihat lebih manis.Hingga suatu hari saat Dira berusia 15 tahun dan Deren 17 tahun,Deren merasakan suatu hal yang membuat nya gelisah,ya itu 


Dia Mencintai DIRA,adik laki laki yang paling Deren sayang.






P.S ada beberapa part yang di privat kalo mau baca harus follow gue dulu,kalo yang udah follow gue tapi tetep gak bisa,coba hapus dulu dari library atau reading list ntar add ulang dan taraaaaa... so follow gue yaa kalo mau baca;)

foyerbrise foyerbrise Aug 24
Paling suka suka inces sama mpreg dah   haha   keren keren pokoknya
Deren sama dira.beda umurnya 2 thun.adik kaka.....posisi mereka persis sama dua ank2 aq ...cuman ank2 qu msh 6 dan 4 th ....
HyagI_0z HyagI_0z Oct 12, 2015
kok aku gak dapet feel incest yaoi nya ya???
                              malah larinya ngefeel ke brother complex *littlegirlxbigbrololi
Kaniadewisri Kaniadewisri Sep 24, 2015
Lanjooootttt seneng bgt baca incest yaoi gini..... Rara go go go