NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Twins Zethis

Twins Zethis

74.2K Reads 5.3K Votes 16 Part Story
Adinda Nurtopani By dinurxx Updated Jan 19, 2016

Untuk pertama kalinya zethis mempunyai keturunan kembar. zethis kembar yang tidak identik dengan banyaknya perbedaan diantara mereka. Dan dengan kekuatan besar mereka akan mengalami hal hal yang rumit dalam hidup mereka. Akan banyak sekali musuh yang ingin mencelakai mereka. bisakah mereka menghadapi semua itu?

[Cerita ini sekuel dari cerita 'Seven Angels']

sagaloh sagaloh Apr 25
Keren banget dan cerita ini pas banget buat aku yg suka dan terobsesi sama makhluk makhluk immortal apalagi vampire. Btw thanks ya tor udh nyempetin ngenext diantara kesibukan kamu. *eaa aku mengerti*
                              Terus di lanjut ya thor dgn keynikan keunikan makhluk immortal aku salut sama author
ameliacp ameliacp Jan 03
Tor kapan mau direpost???? Tulisan lu keren walaupun kadang sukak typo tapi ini ceritanya keren
ameliacp ameliacp Jan 03
Gue juga dah baca yang seven angel dan it was a really something
DipiDesnari DipiDesnari Feb 11, 2016
Bagus thor ceritanya 😁 always semangat ya thor ngetik  ceritanya sama mikir :* 😁 Jadi kangen sama Seven Angels :" *GakNanya-_-" #plak 
                              oke sekian dan terima kasih :* #Abaikan-_-"
DipiDesnari DipiDesnari Feb 11, 2016
Semangat ya thor lanjutin ceritanya , maaf baru comment 😂 tapi aku sering vote kok thor tenang aja 😂😁😀 Dulu Gue Black Readers *GakAdaYgNanya-_-" *TapiGueSeringVote😂😁😀 *WalaupunHampirGakPernahComment-_-" #Abaikan-_-"
01052007ica 01052007ica Jun 13, 2016
Kak aku udah baca Seven Angel. Tapi aku silent rearders jadi maaf kalok aku gak pernah coment