Twins Zethis

Twins Zethis

89.7K Reads 6.3K Votes 16 Part Story
Adinda Nurtopani By dinurxx Updated Jan 19, 2016

Untuk pertama kalinya zethis mempunyai keturunan kembar. zethis kembar yang tidak identik dengan banyaknya perbedaan diantara mereka. Dan dengan kekuatan besar mereka akan mengalami hal hal yang rumit dalam hidup mereka. Akan banyak sekali musuh yang ingin mencelakai mereka. bisakah mereka menghadapi semua itu?

[Cerita ini sekuel dari cerita 'Seven Angels']

  • adventure
  • fantasy
  • random
  • romance
  • werewolf
Matchatz Matchatz Mar 04
Sennenggg, kerenn banget! Love it! Jadi pengen bwt cerita genre vampire deh! 😂😂😂😂 eh, oh iya kalau luang mampir ke work aku ya thor nya Twins Zethis 😀😂😂
chndyap chndyap Jan 03, 2017
Tor kapan mau direpost???? Tulisan lu keren walaupun kadang sukak typo tapi ini ceritanya keren
chndyap chndyap Jan 03, 2017
Gue juga dah baca yang seven angel dan it was a really something
hwangnalee hwangnalee Feb 11, 2016
Semangat ya thor lanjutin ceritanya , maaf baru comment 😂 tapi aku sering vote kok thor tenang aja 😂😁😀 Dulu Gue Black Readers *GakAdaYgNanya-_-" *TapiGueSeringVote😂😁😀 *WalaupunHampirGakPernahComment-_-" #Abaikan-_-"
01052007ica 01052007ica Jun 13, 2016
Kak aku udah baca Seven Angel. Tapi aku silent rearders jadi maaf kalok aku gak pernah coment
Ryumegi Ryumegi Jul 01, 2015
baru sadar kalau seven angel ada squel nya thor -,- 
                              
                              keren thor. semangat yah nulisnya!