Twins Zethis

Twins Zethis

62.5K Reads 4.5K Votes 16 Part Story
Adinda Nurtopani By dinurxx Updated Jan 19

Untuk pertama kalinya zethis mempunyai keturunan kembar. zethis kembar yang tidak identik dengan banyaknya perbedaan diantara mereka. Dan dengan kekuatan besar mereka akan mengalami hal hal yang rumit dalam hidup mereka. Akan banyak sekali musuh yang ingin mencelakai mereka. bisakah mereka menghadapi semua itu?

[Cerita ini sekuel dari cerita 'Seven Angels']

dipidesnari dipidesnari Feb 11
Bagus thor ceritanya 😁 always semangat ya thor ngetik  ceritanya sama mikir :* 😁 Jadi kangen sama Seven Angels :" *GakNanya-_-" #plak 
                              oke sekian dan terima kasih :* #Abaikan-_-"
dipidesnari dipidesnari Feb 11
Semangat ya thor lanjutin ceritanya , maaf baru comment 😂 tapi aku sering vote kok thor tenang aja 😂😁😀 Dulu Gue Black Readers *GakAdaYgNanya-_-" *TapiGueSeringVote😂😁😀 *WalaupunHampirGakPernahComment-_-" #Abaikan-_-"
01052007ica 01052007ica Jun 13
Kak aku udah baca Seven Angel. Tapi aku silent rearders jadi maaf kalok aku gak pernah coment
Author kok yg mendominasi cuma katy doang ya... sedangkan si karen cuma kaya cadangan atau figuran
Ryumegi Ryumegi Jul 01, 2015
baru sadar kalau seven angel ada squel nya thor -,- 
                              
                              keren thor. semangat yah nulisnya!
h3ndrika h3ndrika Jun 25, 2015
Ceritax makin bgs ajha.. 
                              Truzz lanjutin critax yach, thor..