Magic Marriage

Magic Marriage

1.1M Reads 54.3K Votes 30 Part Story
AprilCahaya By AprilCahaya Completed

"Ini gila!!!!!! Mana ada setelah bangun dari koma tiba-tiba status gue dari single and very happy jadi istri seseorang yang gak tau siapa. DAMN IT!!!!"


Yura Eveline Dirgantara

Pernikahan ajaib yang dialami Yura memang langka. Siapa yang mau jika berstatus istri secara tiba-tiba. Tapi bagaimana jika suami Yura itu adalah CEO muda dan keturunan Jepang? Tampan itu bonus plus-plusnya. Apakah Yura akan berubah pikiran dan menerima nasibnya? Apakah Yura rela melepas laki-laki yang selama ini diam-diam dia sukai?

......


Copyright © by AprilCahaya 2015

  • boy
  • fiction
  • girl
  • jepang
  • korea
  • love
  • novel
  • romance
  • romancenovel
  • story
  • sweet
sholehah94 sholehah94 Nov 04
Dari jdulnya tertarik aja bacanyaa, bakalan asyik ni. Dan ternyataa gag lepas jg dri nuansa koreanyaaa... demam korea si thor ni, samaan 😅😅
Jangan dihapus dulu ya uln belum membaca.br bc episode awal.sbb br diberitahu seru kisahnya.jangan dihapus dulu ya.mksh
Yak gue ngakak parah bacanya, sedikit mirip sama kehidupan nyata gue 😂 good good 👌
RA_shntaa RA_shntaa Oct 24
Saran aja yaa thor, kalo setelah tanda tanya (?) gausah ditambah koma atau titik hehe😅
ahusnad ahusnad Oct 07
ngebayangin dia bangun dengan gaya member SJ kalau perkenalan gitu hahahahaaha
yunaenah yunaenah Oct 14
Nie thor pasti demen bnget am yg nama nya korea..aku jggggggaa😘😘😘😘