Magic Marriage

Magic Marriage

898K Reads 42.2K Votes 30 Part Story
AprilCahaya By AprilCahaya Completed

"Ini gila!!!!!! Mana ada setelah bangun dari koma tiba-tiba status gue dari single and very happy jadi istri seseorang yang gak tau siapa. DAMN IT!!!!"


Yura Eveline Dirgantara

Pernikahan ajaib yang dialami Yura memang langka. Siapa yang mau jika berstatus istri secara tiba-tiba. Tapi bagaimana jika suami Yura itu adalah CEO muda dan keturunan Jepang? Tampan itu bonus plus-plusnya. Apakah Yura akan berubah pikiran dan menerima nasibnya? Apakah Yura rela melepas laki-laki yang selama ini diam-diam dia sukai?

......


Copyright © by AprilCahaya 2015

Jangan dihapus dulu ya uln belum membaca.br bc episode awal.sbb br diberitahu seru kisahnya.jangan dihapus dulu ya.mksh
Anni_ash Anni_ash Mar 18
Duh bacanya ngakak sendiri.  Bisa ya kek gitu?! Nikah nggak tau suaminya 😂😂
reinataiyoo reinataiyoo Jun 08
Biasanya pusing kepala berby, apa sekarang berby nya uda berubah jadi jangkrik y ?
ElahYusuf ElahYusuf May 31
Maaf thor.... yeobo itu bukan hanya panggilan istri utk suami. ... suami jg bs manggil istrinya yeobo.... ^_^
NurAya14 NurAya14 Apr 25
Koreksi kak kalo yeobo itu suamiku sayang kalo suami aja itu nampyeom.
                              Sorry ya kak peace😁😁😁
ubur2sesat ubur2sesat Feb 03
lanjutin ah...
                              izin share cerita romanceku ya thor... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr