Magic Marriage

Magic Marriage

476K Reads 21.9K Votes 31 Part Story
AprilCahaya By AprilCahaya Completed

"Ini gila!!!!!! Mana ada setelah bangun dari koma tiba-tiba status gue dari single and very happy jadi istri seseorang yang gak tau siapa. DAMN IT!!!!"


Yura Eveline Dirgantara

Pernikahan ajaib yang dialami Yura memang langka. Siapa yang mau jika berstatus istri secara tiba-tiba. Tapi bagaimana jika suami Yura itu adalah CEO muda dan keturunan Jepang? Tampan itu bonus plus-plusnya. Apakah Yura akan berubah pikiran dan menerima nasibnya? Apakah Yura rela melepas laki-laki yang selama ini diam-diam dia sukai?

......


Copyright © by AprilCahaya 2015

Blezz46 Blezz46 Feb 03
lanjutin ah...
                              izin share cerita romanceku ya thor... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr
JunieYun JunieYun Apr 03, 2016
Hm..maaf sblumnya, mnurut ku kata kampret kurang sopan..mohon dgnti yg lbih enak dibca nya..mkasih, jka u tdk brknan boleh abaikn
UyieDanishAdeeva UyieDanishAdeeva Apr 19, 2016
Saya yg gagal paham apa gagal fokus ya...
                              
                              
                              Bisa ada yg jelaskan....
                              
                              Ini koma 2 bln nya sblm kuliah apa gmn ya....
aufalmarie19 aufalmarie19 Apr 24, 2016
Sedikit masukan. Saya nggak mudeng bahasa korea. Setidaknya ada terjemahannya setelah bahasa koreanya. Kalau menurut saya lebih baik pakai bahasa indonesia saja dari pada campur aduk kayak gini. Cuma beberapa pembaca saja yang ngerti bahasa korea nggak semuanya.
irmaadinh irmaadinh Feb 28, 2016
Jangan kelamaan masuk ke konflik utamanya....semangat....😄
kysz19 kysz19 Aug 02, 2016
ini keren, aku suka korea, dan bahasa korea di cerita ini bisa aku pahami :)