Magic Marriage

Magic Marriage

1.3M Reads 63.7K Votes 30 Part Story
AprilCahaya By AprilCahaya Completed

"Ini gila!!!!!! Mana ada setelah bangun dari koma tiba-tiba status gue dari single and very happy jadi istri seseorang yang gak tau siapa. DAMN IT!!!!"


Yura Eveline Dirgantara

Pernikahan ajaib yang dialami Yura memang langka. Siapa yang mau jika berstatus istri secara tiba-tiba. Tapi bagaimana jika suami Yura itu adalah CEO muda dan keturunan Jepang? Tampan itu bonus plus-plusnya. Apakah Yura akan berubah pikiran dan menerima nasibnya? Apakah Yura rela melepas laki-laki yang selama ini diam-diam dia sukai?

......


Copyright © by AprilCahaya 2015

  • boy
  • fiction
  • girl
  • jepang
  • korea
  • love
  • novel
  • romance
  • romancenovel
  • story
  • sweet
sholehah94 sholehah94 Nov 04, 2017
Dari jdulnya tertarik aja bacanyaa, bakalan asyik ni. Dan ternyataa gag lepas jg dri nuansa koreanyaaa... demam korea si thor ni, samaan 😅😅
user11363814 user11363814 Oct 23, 2017
Yak gue ngakak parah bacanya, sedikit mirip sama kehidupan nyata gue 😂 good good 👌
RA_shntaa RA_shntaa Oct 24, 2017
Saran aja yaa thor, kalo setelah tanda tanya (?) gausah ditambah koma atau titik hehe😅
Arvindr29 Arvindr29 Jan 10
Kasian jangkriknya mbak, kalo minum paracetamol dosisnya kebanyakan
yunaenah yunaenah Oct 14, 2017
Nie thor pasti demen bnget am yg nama nya korea..aku jggggggaa😘😘😘😘
PrincFrog PrincFrog 5 days ago
Haahh? What the hell? Itu calon suami gua my jong suk ko di sebut? 😒😤