For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Magic Marriage

Magic Marriage

1.8M Reads 83.7K Votes 30 Part Story
AprilCahaya By AprilCahaya Completed

"Ini gila!!!!!! Mana ada setelah bangun dari koma tiba-tiba status gue dari single and very happy jadi istri seseorang yang gak tau siapa. DAMN IT!!!!"


Yura Eveline Dirgantara

Pernikahan ajaib yang dialami Yura memang langka. Siapa yang mau jika berstatus istri secara tiba-tiba. Tapi bagaimana jika suami Yura itu adalah CEO muda dan keturunan Jepang? Tampan itu bonus plus-plusnya. Apakah Yura akan berubah pikiran dan menerima nasibnya? Apakah Yura rela melepas laki-laki yang selama ini diam-diam dia sukai?

......


Copyright © by AprilCahaya 2015

  • boy
  • fiction
  • girl
  • jepang
  • korea
  • love
  • novel
  • romance
  • romancenovel
  • story
  • sweet
Yes.. Selama ga ada surat nikah ya... Klo ada surat nikah status jd istri orang
Ayu1036 Ayu1036 Apr 13
Ughh jadi keinget masa kejayaan superjunior.
                              Dari 2005 😂😂
Xi_Aly Xi_Aly Mar 24
*Yeobo = "Sayang"
                              *Kata Yeobo digunakan untyk panggilan "Sayang" dari suami ke istri, maupun sebaliknya
tika_capeng tika_capeng Apr 28
Baru baca critax asli langsung ngakak🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
SISKAFYN SISKAFYN Mar 17
Loh, klo kamu ny g muat, kok ayah kmu muat? Besaran badan sapa sih emangnya?
Ayu1036 Ayu1036 Apr 13
Dan g tau kenapa sekarang Donghae oppa paling ganteng banget wkwkwk.
                              Kyuhyun uhh suaranya master 😂😂