Married With Devil

Married With Devil

221K Reads 16K Votes 10 Part Story
octaviantyoca By octaviantyoca Updated Apr 29

[Sebagian Part Cerita ini gue PRIVATE!!cuma yg follow gue yg bisa baca lengkap.kenapa gue private?karena takut cerita absrud gue jadi korban Plagiat,so ngertiin yah Guys!]


Apa yg kalian rasakan jika Seorang Ayah yg sangat kalian cintai itu mengganti hutang2-nya dgn menjualmu pada seorang Pria tampan berhati iblis?

Ya.itulah yg dia alami oleh PRILLYZA AGNETA AMANDA yg di ajak Menikah terpaksa oleh ALIANDO MICHAEL Seorang Pria tampan yg Mendapatkan Prilly dgn pengorbanan Ayahnya karena hutangnya.

Akankah ALiando akan jatuh Cinta terhadap Prilly ?

Apa saja semua Arti tangisan Prilly di setiap harinya?

Semua itu terungakap di..

'MARRIED WITH DEVIL'

Inimah seru...mula a garang...
                              Psti lama2 cinta...crita kyk gini yg greget...mksh y...ni cerita yg we cari...
musfiraMA musfiraMA Sep 16
Aku udah follow. Tapi masih nggak kelihatan pary yang di privasi kan.
Ini mah lucu ceritanya, aq prnh bca nih jdlny mirip tpi kl d cerbung itu alinya omes bgt genrenya dewasa bgt deh kl yg ini mah mlh aliny ogah nyentuh2 prilly tpi mlh jdi lucu dan lbih seru
sempakterakhir sempakterakhir Oct 21, 2015
Baca cerita ku juga ya^^ judulnya " You are my Ghost " :)) makasih~