Married With Devil

Married With Devil

272K Reads 19.6K Votes 10 Part Story
octaviantyoca By octaviantyoca Updated Apr 29, 2016

[Sebagian Part Cerita ini gue PRIVATE!!cuma yg follow gue yg bisa baca lengkap.kenapa gue private?karena takut cerita absrud gue jadi korban Plagiat,so ngertiin yah Guys!]


Apa yg kalian rasakan jika Seorang Ayah yg sangat kalian cintai itu mengganti hutang2-nya dgn menjualmu pada seorang Pria tampan berhati iblis?

Ya.itulah yg dia alami oleh PRILLYZA AGNETA AMANDA yg di ajak Menikah terpaksa oleh ALIANDO MICHAEL Seorang Pria tampan yg Mendapatkan Prilly dgn pengorbanan Ayahnya karena hutangnya.

Akankah ALiando akan jatuh Cinta terhadap Prilly ?

Apa saja semua Arti tangisan Prilly di setiap harinya?

Semua itu terungakap di..

'MARRIED WITH DEVIL'

choiuzwaniie choiuzwaniie 6 days ago
Heehheheeee 
                              Crita nya seru 
                              Walaupn galak trnyata gx galak" amat kox 
                              Atau mgkim coz ne msh di awal part
choiuzwaniie choiuzwaniie 6 days ago
Q udh follow tp kox lom ad kelyar ya private nya 
                              Pdahal pnasaran sma crita nya 
                              Gila tu ayah prilly demi hutang rela anak nya di jual ya ampum bz" nya kfikiran ksana tu ayah
MahdaIdris26 MahdaIdris26 Feb 07, 2016
Inimah seru...mula a garang...
                              Psti lama2 cinta...crita kyk gini yg greget...mksh y...ni cerita yg we cari...
Aku udah follow tapi kenapa belum keluar juga yang di private nya :((
musfiraMA musfiraMA Sep 16, 2016
Aku udah follow. Tapi masih nggak kelihatan pary yang di privasi kan.
ElinMarlina1314 ElinMarlina1314 Jul 21, 2016
Ini mah lucu ceritanya, aq prnh bca nih jdlny mirip tpi kl d cerbung itu alinya omes bgt genrenya dewasa bgt deh kl yg ini mah mlh aliny ogah nyentuh2 prilly tpi mlh jdi lucu dan lbih seru