NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
5. My Daddy?

5. My Daddy?

687K Reads 36.9K Votes 5 Part Story
Leony Gabriella Fredella By FeliciaRiella Completed

Book 1 : Ratu's Daddy (squel My Daddy?)

Cerita ini diprivat

"mommy" anak kecil itu memanggilku. berlari mendekati ku.

"mommy apa aku punya daddy?" pertanyaan macam apa itu. 

"seperti teman - temanku?" 
tentu saja kamu punya sayang tapi dia tidak menginginkanmu. dia membuangmu. lidah ini rasanya keluh tidak bisa mengutarakan semua kalimat itu. takut menyakiti hatinya. 

DILARANG MENJIPLAK KARYA SAYA!!!
100% hasil pemikiran sendiri 
-FeliciaFredella-

Nb: cerita ini mempunyai 4 squel.

'Ya, akhirnya' itu kayak moment yang ditunggu tunggu gitu thor :"
susielicious11 susielicious11 Oct 01, 2015
ini cerita berasa kaya seorang emak yg lg dongengin anak buat cpt"tidur.dan authorny kykny nih msh muda yah msh blsn dlht dr bahasanya dan msh hrs bljr bnyk nih yah ...
destwidyas destwidyas Sep 12, 2015
iya thor, hampir sama juga kaya turun ranjang hehe. tapi berhubung baru baca 1 chapter jadi ngga tau deh kelanjutannya. ayo baca next chapnya :D
Genuce Genuce Sep 04, 2015
thor ceritanya kok hampir sama ya sama LiFe? sorry nih ya nanya aja
WidyasakA WidyasakA Aug 18, 2015
pembaca baru... #salamKenal
                              
                              rada g ngerti kk...hehehhe sorry
                              
                              kesha meninggalnya gegara nglahirin nita kn?
                              tuh nikahnya berapa hari setelah kesha meninggal?
                              kenapa q ngrasa kesannya nita udah gede ajah ya. -.-"
                              
                              maafken reders yg crewet dan oon ini thor. #mojok