Strange (boyxboy)

Strange (boyxboy)

160K Reads 12K Votes 23 Part Story
kiyo By kiyogenic Completed

[PG 15+]

Sebenernya kalo bukan karena pekerjaan Papanya, Jean sendiri sudah ogah-ogah sekali buat pindah ke Jakarta. Oh, ayolahh.. kalo di Jakarta ia bisa hidup tenang sebagai seorang pelajar yang polos nan alim sih gapapa lah ya. Iya, gapapa. Tapi beda cerita kalo semasa hidupnya di Jakarta jadi makin rempong dan berisik, dia menyesal sendiri jadinya.

Apalagi kalo sumber kerempongan itu berasal dari chairmatenya sendiri, jadi makin nyesel dia jadinya. Ya kalo chairmate nya itu normal unyu unyu gitu, lah ini? udah urakan, moody, habis gitu ganteng lagi. Jean kan envy...


Strange - Kiyoharu Gouriki. 

8 Agustus 2015 - Completed

  • boyxboy
  • friendship
  • lgbt
  • romance
  • sho-ai
  • wattys2016
Shibamiyu Shibamiyu Dec 17, 2017
Nanya lagi sampe yang ketiga kalinya--
                              
                              Selamat!! Anda dapat piring cantik!
Authornya asli org surabaya bukan nih ?? Apa cm belajr doang pas nulis ini ??wkwk ga pas bahasanya
AmaChan3 AmaChan3 Jun 01, 2016
jadi dia tidur seharian gitu ? gak ada yg bangunin ? gak diliat sma guru, ni cwok tdur trus ?
berrysugar berrysugar Jul 17, 2016
First day, udah di modusin dapet bonus peluk plus -almost- ketjup pula wahahaha
                              Mumumuuuuuuu😚😚😚
NurEdMelAsWan NurEdMelAsWan Jun 02, 2016
Teman sebangkuuuy jeannn dr perkenalan sampe biologi molor trs ya??? Wkwkwkwkwkwkwk
Aibyss Aibyss Aug 24, 2016
Baru aja baca dan aku udah bayangin mukanya jean itu feminim-feminim gitu /tampar hahaha