The Darkness

The Darkness

39.2K Reads 2.2K Votes 8 Part Story
mylovevil By mylovevil Updated Aug 28

Cho Kyuhyun
Park Channie (oc)

Warning 18+
Cerita di private, kalau ingin baca bisa follow dulu ya

  • adult
  • chokyuhyun
  • kyuhyun
  • parkchannie
  • romance
  • superjunior
fitriaannisa11 fitriaannisa11 Apr 03, 2016
Kalau sudah berurusan sama orang ketiga akan menyulitkan tapi tak apa ,author nya mana tega mengakhiri cerita yg bagus kek gini jdi ending sad
                              Haduhh .... jgn lah
Mayla2587 Mayla2587 Aug 22, 2016
Wah,, kyuhyun sama channie udah terhubung dri kecil yach... makin menarik nich...
CK3424 CK3424 Jun 08, 2016
Nyesek yah 😳😳 panjangin dikit ya thor tetep semangat lanjut😭
Mayla2587 Mayla2587 Aug 22, 2016
Heem.. part 1x aja udah bikin penasaran.. ijin baca ya thor..
FidaAriyani FidaAriyani Jan 07, 2016
Ternyata ud punya kenangan d masa kecil'y.. Jodoh itu..
                              Target suruhan utk membunuh gadis yg ingin d lindungi'y.. Rumit.
fibgvgknk fibgvgknk Nov 22, 2015
Aku suka sama jalan ceritanyatolong d lanjut yaa,aku boleh minta blog pribadi author gak?