Love Of Revenge (Sequel Revenge)

Love Of Revenge (Sequel Revenge)

37.2K Reads 4K Votes 19 Part Story
Kim_Hyo By Kim_Hyo07 Completed

Author : Kim Hyo Wook (Rima Gustia)
Main Cast : Park Jimin (BTS), Kim Ji Ri (OC)
Support Cast : All Member BTS, Kim Joon Myeon (EXO), Kim Hyo Wook (OC)
Genre : School Life/?, Lil Bit Humor (Maybe)
Lenght : Chapter
Rating : T
Summary : Sudah kubilang, aku akan membuatmu jatuh cinta padaku.
Warning!! Typo bertebaran di mana-mana bagaikan ranjau laut!! This Story is so abal-abal/? Karena sudah terlanjur berkunjung, mohon tinggalkan jejak ne... Happy Reading!! Sebelumnya, nih FF udah pernah kushare di blogku juga... Jadi jangan salah sangka kalau aku copas karya orang :) Dan mian... Author belum bisa bikin cover :3 jadi pake foto castnya aja...

Wikook_77 Wikook_77 Jun 28
Sebenernya terkilir atau patah? Patah sama terkilir kan bed? 😉
Please read story aku "luv star" and "there's always a change" soalnya aku penulis pemula ..jangan lupa follow juga vote yah ☺ saran dan kritiknya juga ditunggu... Thank's  😉😘
lizzydiggy lizzydiggy Feb 19
Kenapa jungkook manggilnya nuna thor bukannya di revenge dia lebih tua beberapa bulan?...
d_jARMY d_jARMY Jun 23, 2015
foto apaan?? au au au penasaran ane :v di next ya ^^ 
                              ntar kalo mreka jdi satu rmh bisa2 sesuatu yg yadong trjadi :'3
d_jARMY d_jARMY Jun 22, 2015
ane suka ane sukaaaa >_<
                              au au au 
                              akhirnya dibikin sequel #cipokRima / SKSD ._.
                              jgn lama2 update nya ya ini asli seruuuuu :*